L’établissement Esthima à Château-Gaillard est salué pour son accueil bienveillant et son soutien empathique lors de moments difficiles. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des services et à l'accompagnement précieux, rendant les adieux à leurs compagnons d'une grande dignité.
Florence B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas bénéficié de service de livraison
Dominique P.
26 juil. 2026
Avis vérifiéJe dois dire que tout est fait pour comprendre, accepter et « vivre après », psychologiquement le top !
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Dominique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour ces mots qui nous touchent beaucoup. Nous sommes heureux de savoir que notre accompagnement a pu vous apporter du réconfort et vous aider à traverser cette étape si particulière. La perte d’un compagnon est une épreuve profondément émotionnelle, et nous avons à cœur d’accueillir chaque famille avec écoute, douceur et bienveillance afin de respecter le lien unique qui l’unit à son animal. Savoir que notre présence et notre accompagnement ont pu vous aider à avancer dans ce cheminement est une belle reconnaissance pour toute notre équipe. Merci pour votre confiance et pour ce témoignage qui souligne l’importance de notre mission auprès des familles. Nous vous adressons nos pensées les plus sincères et beaucoup de courage pour la suite. Fairouz : Service Esthima
Réponse de Dominique P.
Merci
Marie christine R.
25 juil. 2026
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Marie Christine, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes heureux de savoir que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour notre équipe, qui s’efforce chaque jour d’apporter aux familles un service respectueux, attentionné et empreint de bienveillance. Nous vous adressons nos pensées les plus sincères et tout notre soutien. Fairouz : Service Esthima
Olivia S.
25 juil. 2026
Avis vérifiéC’était vraiment super la qualité du service est au rendez-vous encore un grand mère à Séverine et Maxime malgré que la douleur de la perte de Praline soit toujours là
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Olivia, Nous vous remercions sincèrement pour votre touchant témoignage. Nous sommes heureux de savoir que la qualité de notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour apporter écoute, bienveillance et respect aux familles qui nous confient leur compagnon dans ces moments si difficiles. Nous entendons combien la perte de Praline reste douloureuse et vous adressons tout notre soutien. Nous espérons que les souvenirs précieux partagés avec elle vous apporteront du réconfort au fil du temps. Merci pour votre confiance. Fairouz : Service Esthima
Frederic et nathalie J.
23 juil. 2026
Avis vérifiéNous tenons à remercier très sincèrement toute l’équipe des Pompes Funèbres Animalières pour l’accompagnement dont nous avons bénéficié lors du départ de notre chat Mojag Dans un moment extrêmement douloureux, nous avons été accueillis avec beaucoup de bienveillance, de respect et d’humanité. Tout a été réalisé avec une grande délicatesse, ce qui nous a permis d’offrir à notre compagnon un dernier hommage digne de l’amour qu’il nous a donné tout au long de sa vie. Le professionnalisme, l’écoute et la compassion de toute l’équipe nous ont profondément touchés. Dans ces instants où les mots manquent, il est réconfortant de rencontrer des personnes qui exercent leur métier avec autant de cœur. Merci infiniment d’avoir pris soin de notre Mojag avec autant de respect. Nous recommandons vos services sans la moindre hésitation à toutes les familles qui traversent cette épreuve.
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Frédéric et Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour ce témoignage si émouvant et pour la confiance que vous nous avez accordée lors du départ de votre cher Mojag. Perdre un compagnon qui a partagé notre quotidien et une partie de notre vie est une épreuve profondément douloureuse. Dans ces moments où l’émotion est intense, notre rôle est d’accueillir chaque famille avec toute la douceur, l’écoute et le respect que mérite cet attachement si particulier. Nous sommes très touchés de savoir que notre accompagnement a pu vous apporter un peu de réconfort et vous permettre de rendre à Mojag un dernier hommage digne de l’amour qu’il vous a donné. Vos mots sur la bienveillance, le professionnalisme et l’humanité de notre équipe représentent une belle reconnaissance pour chacun d’entre nous. Prendre soin de vos compagnons avec délicatesse et accompagner leurs familles avec sincérité est bien plus qu’une mission : c’est un engagement que nous accomplissons chaque jour avec le plus grand respect. Nous transmettrons avec beaucoup d’émotion votre message à toute l’équipe, qui sera touchée de savoir que son accompagnement a compté dans ce moment si particulier. Nous vous adressons nos pensées les plus sincères et vous souhaitons beaucoup de courage dans cette période de deuil. Fairouz : Service Esthima
Valerie R.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTout était très bien … dans ce moment si douloureux, nous avons été accompagnés avec bcq d’empathie et notre chienne à été soignée avec respect … Le seul « bémol » pour moi , c’est que je regrette la présentation dans le cercueil meme si cela est très soigné … je trouvais la présentation sur coussin plus douce …
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Valérie, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes profondément touchés de lire que, malgré la douleur de ce moment, vous vous êtes senti accompagné avec empathie et que votre chienne a été traitée avec tout le respect et la dignité qu'elle méritait. C'est une priorité essentielle pour toute notre équipe. Nous vous remercions également pour votre remarque concernant la présentation. Votre ressenti est précieux et nous comprenons tout à fait que chacun puisse être sensible à une manière différente de rendre un dernier hommage à son compagnon. Votre retour sera pris en considération, car il nous aide à continuer à faire évoluer nos services afin de répondre au mieux aux attentes et aux besoins des familles. Merci encore pour votre confiance et pour ce témoignage, qui nous encourage à poursuivre notre mission avec bienveillance. Nous vous adressons nos pensées les plus sincères et vous souhaitons beaucoup de courage pour la suite. Fairouz : Service Esthima
Amelie D.
4 juil. 2026
Avis vérifiétres bon contact avec l'hôtesse - merci
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Amélie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de l’échange avec notre hôtesse. L’écoute, la disponibilité et la bienveillance sont essentielles pour accompagner les familles dans ces moments particuliers. Nous vous remercions pour votre confiance et vous adressons tout notre soutien. Vanessa - Service Esthima
S. G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéRéactif, empathique et qualité dans des moments singuliers.
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour, Merci sincèrement pour votre témoignage. Nous sommes très touchés par vos mots et heureux de savoir que notre réactivité, notre écoute et notre accompagnement ont pu vous apporter du soutien dans ce moment si particulier. Nos équipes mettent tout leur cœur à accompagner chaque famille avec respect, empathie et qualité. Nous vous remercions pour votre confiance et vous adressons tout notre soutien. Vanessa - Service Esthima
Catherine W.
26 juin 2026
Avis vérifiéRas.
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre excellente note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions sincèrement pour votre confiance. Nous vous adressons tout notre soutien dans cette période difficile et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre appréciation. Vanessa - Service Esthima
Matteo D.
20 juin 2026
Avis vérifiéUn moment inoubliable pour dire au-revoir à votre animal tant aimé
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Matteo, Merci infiniment pour votre retour et pour cette très belle appréciation. Nous sommes profondément touchés de savoir que nous avons pu vous accompagner dans ce moment si particulier. Dire au revoir à un compagnon de vie est une étape difficile, et notre priorité est d'offrir aux familles un accompagnement empreint de respect, de bienveillance et de dignité. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vous adressons tout notre soutien dans cette épreuve. Vanessa - Service Esthima
Valerie M.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service qui s’adapte au besoin des personnes
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 5 étoiles. Nous sommes sincèrement touchés par votre message. Savoir que notre service a su s’adapter à vos besoins est essentiel pour nous, et cela nous encourage à continuer à accompagner chaque famille avec attention et respect. Merci pour votre confiance. Avec tout notre soutien, Vanessa - Service Esthima
Amelie P.
16 juin 2026
Avis vérifiéNous avons fait appelle à Esthima Chateau Gaillard 2 fois en l'espace d'1 an pour la crémation de nos 2 chiennes. Nous avons choisi des cérémonies privées pour les 2. L'hôtesse funéraire Séverine a été d'une gentillesse incroyable, répondant à toutes nos questions, nous accueillant et nous accompagnant avec beaucoup de bienveillance dans ces au revoir à chaque fois très difficiles. Maxime et Christophe ont eu tous les 2 une dernière caresse pour nos fifilles, ce qui nous a beaucoup ému et touché. Merci à toute l'équipe d'avoir adouci ce moment et de nous avons accompagné sur le début de notre route du deuil.
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Amélie, Merci infiniment pour votre témoignage si touchant et pour la confiance que vous nous avez accordée à deux reprises. Nous sommes profondément sensibles à vos mots. Savoir que Séverine a pu vous accompagner avec gentillesse et bienveillance, et que Maxime et Christophe ont pu offrir ce dernier geste d’attention à vos chiennes, est une véritable reconnaissance pour nos équipes. Ces moments d’au revoir sont toujours très importants pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour les rendre aussi doux et respectueux que possible. Nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner sur ce début de chemin du deuil pour vos deux compagnons. Nous vous adressons nos pensées les plus sincères. Vanessa - Service Esthima
Melanie B.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et respectueux et bienveillant
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Mélanie, Merci beaucoup pour votre retour et pour cette belle note. Nous sommes touchés de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement, fondé sur le professionnalisme, le respect et la bienveillance. Ces valeurs sont essentielles pour nous afin d’accompagner chaque famille avec la plus grande attention dans ces moments délicats. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vous adressons nos pensées les plus chaleureuses. Vanessa - Service Esthima
Réponse de Melanie B.
Je remercie Béatrice pour ce mots qui résonnent en moi ❤️
Nadia S.
13 juin 2026
Avis vérifiéPrestation professionnelle dans le respect de nos petits amours..
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Nadia, Merci beaucoup pour votre avis et pour cette belle note. Nous sommes touchés par votre retour. Accompagner les familles avec professionnalisme tout en veillant à honorer chaque compagnon avec respect et dignité est au cœur de notre engagement. Savoir que vous avez ressenti cette attention portée à votre petit compagnon est une précieuse récompense pour nos équipes. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vous adressons nos plus chaleureuses pensées Vanessa - Service Esthima
Réponse de Nadia S.
Merci.
Masayo N.
13 juin 2026
Avis vérifiéNous tenions absolument à choisir des funérailles individuelles à notre cher petit Maro, parti à l'âge de 16 ans. Bien que le crématorium soit situé 170 km loin de notre domicile, nous ne regrettons pas ce choix : c'était la meilleure décision. Nous avons pu accompagner Maro jusqu'au bout et il a pu s'en aller sereinement, entouré par l'amour de sa famille. Pouvoir ramener ses cendres à la maison après la cérémonie a été un immense réconfort pour nous. Merci, Gaëlle, de nous avoir accompagnés avec tant de bienveillance et de respect durant cette épreuve si douloureuse.
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Masayo, Merci infiniment pour votre témoignage si touchant et pour cette belle note. Nous sommes profondément honorés d’avoir pu vous accompagner dans l’adieu à Maro. Votre démarche, malgré la distance, témoigne de l’amour immense que vous lui portez. Savoir que vous avez pu être présents à ses côtés jusqu’au bout et lui offrir un dernier hommage entouré de votre famille est essentiel pour nous. Nous sommes également heureux que le retour de ses cendres à votre domicile ait pu vous apporter un peu de réconfort dans cette épreuve si douloureuse. Nous vous adressons nos pensées les plus sincères en souvenir de Maro. Vanessa - Service Esthima
Amandine L.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec Séverine
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Amandine, Merci beaucoup pour votre message et pour ces 5 étoiles. Nous sommes heureux de savoir que l’accueil de Séverine vous a donné satisfaction. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre retour, qui lui fera très plaisir. Nous vous adressons nos pensées les plus sincères. Vanessa - Service Esthima
Patrick B.
6 juin 2026
Avis vérifiéTout était parfait ! de l'accueil, du déroulement et la gentillesse de Séverine...
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Séverine, Un grand merci pour votre retour si positif et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes très touchés de savoir que tout s’est déroulé de manière satisfaisante, de l’accueil jusqu’au déroulement, et que vous avez particulièrement apprécié la gentillesse de Séverine. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message, qui lui fera très plaisir. Votre témoignage est une belle reconnaissance du travail et de l’engagement de nos équipes, qui s’efforcent d’accompagner chaque famille avec bienveillance et respect. Nous vous adressons nos pensées les plus sincères. Vanessa- Service Esthima
Sabrina R.
30 mai 2026
Avis vérifiéUne équipe au top a l'écoute et bienveillant ils s'occupent bien des toutous. Il est rassurant de savoir que mon pongo a bien été traité il était très beau continuer comme ça vous êtes au top encore merci pour pongo
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Sabrina, Merci infiniment pour votre chaleureux témoignage. Nous sommes très touchés par vos mots et heureux d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec écoute, bienveillance et respect lors de cet au revoir à Pongo. Il est essentiel pour nous que chaque famille puisse être rassurée quant à la prise en charge de son compagnon. Savoir que vous avez trouvé du réconfort en constatant que Pongo a été traité avec toute l'attention et la dignité qu'il méritait est la plus belle reconnaissance de notre travail. Nous transmettrons vos remerciements à l'ensemble de l'équipe, qui sera très sensible à votre message. Nous vous adressons toutes nos pensées en souvenir de votre fidèle Pongo et vous remercions sincèrement pour votre confiance. Avec tout notre soutien, Vanessa - Service Esthima
Caroline R.
25 mai 2026
Avis vérifiéUn accompagnement, une écoute, une bienveillance incroyable et tellement précieuse dans ces moments si difficiles à vivre. Merci encore Severine et Evan…
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Caroline, Nous vous remercions sincèrement pour votre message si touchant. Dans ces moments particulièrement douloureux, nous avons à cœur d’accompagner chaque famille avec écoute, douceur et bienveillance. Savoir que Séverine et Evan ont pu vous apporter un peu de réconfort et de soutien nous touche profondément. Nous vous adressons tout notre soutien dans cette épreuve. Maëva Service Estima
Floriane R.
25 mai 2026
Avis vérifiéMerci a vous Béatrice d'avoir pris soins de mon Sultan incinéré hier et aussi d'avoir pris un peu le temps de discuter avec moi Je recommande Esthima pour vos compagnon deceder
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Floriane, Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour votre confiance. Dans ces moments si douloureux, nous avons à cœur d’accompagner chaque famille avec écoute, douceur et bienveillance. Nous sommes touchés de savoir que la présence et l’échange avec Béatrice ont pu vous apporter un peu de réconfort pour accompagner Sultan avec toute l’attention qu’il méritait. Nous vous adressons tout notre soutien dans cette épreuve. Maëva Service Estima