L'établissement Esthima à Château-Gaillard offre un accompagnement chaleureux et bienveillant, garantissant une prise en charge adaptée et empathique lors de moments douloureux. Les utilisateurs soulignent une prestation impeccable et une écoute attentive du personnel, rendant ces circonstances difficiles plus supportables.
Katia F.
4 mars 2026
Avis vérifiéJuste parfaite, incroyablement respectueuse
Gisele L.
22 févr. 2026
Compte tenu du contexte très difficile pour moi, votre accompagnement a été apaisant.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Gisele, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes touchés de savoir que notre accompagnement a pu vous apporter un peu d’apaisement dans ce moment si difficile. Cela nous tient à cœur d’être à vos côtés. Avec tout notre soutien, Vanessa - Service Esthima
Stã©phane B.
15 févr. 2026
Prestation et accompagnement parfaits
Réponse de esthima.fr
Bonjour Stéphane, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement et notre prestation ont pu vous apporter un peu de réconfort dans ce moment difficile. Votre confiance nous touche profondément et nous motive à continuer d’offrir le meilleur soutien possible. Avec tout notre soutien, Vanessa - Service Esthima
Ghislaine C.
10 févr. 2026
l accueil a été très chaleureux tres bon accompagnement merci pour votre soutien
Réponse de esthima.fr
Bonjour Ghislaine, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Dans ces moments difficiles, toute notre équipe s’efforce d’offrir un accueil attentif et un accompagnement humain. Savoir que notre soutien a pu vous aider nous touche beaucoup. Avec toute notre bienveillance et notre soutien. Maëva - Equipe Esthima
Alain J.
10 févr. 2026
Tout était parfait.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que tout était parfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions pour votre confiance envers Esthima. Avec toute notre bienveillance, Vanessa - Service Esthima
Severine M.
25 janv. 2026
Des personnes a l’écoute très très bien
Réponse de esthima.fr
Bonjour Séverine, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner avec écoute et attention. Bien à vous, Vanessa - Service Esthima
Jã©rã´me C.
25 janv. 2026
Prestation parfaite
Réponse de esthima.fr
Bonjour Jérôme, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes ! Bien à vous, Vanessa - Service Esthima
Nathalie M.
Excellent chaleureux et bienveillant
Réponse de esthima.fr
Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre message et votre note de 5 étoiles. Nous sommes touchés par vos mots. Toute l’équipe Esthima met un point d’honneur à accompagner chaque famille avec chaleur, bienveillance et respect dans ces moments si délicats. Nous vous adressons nos pensées les plus sincères. Vanessa - Service Esthima
Réponse de Nathalie M.
Catherine D.
tout est parfait
Réponse de esthima.fr
Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre confiance et pour ces 5 étoiles. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Toute l’équipe d’Esthima vous remercie sincèrement. Avec tout notre soutien, Vanessa - Service Esthima
Florence J.
18 janv. 2026
Vraiment très bien, a l écoute, apathique. Je recommande
Réponse de esthima.fr
Bonjour Florence, Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes heureux d’avoir pu être à votre écoute et de vous avoir accompagné avec empathie dans ce moment si délicat. Votre confiance nous touche sincèrement. Bien à vous, Vanessa - Service Esthima
Frã©dã©ric R.
7 janv. 2026
prestation impecable nous remercions beatrice.une belle personne qui nous a acconpagne dans cette epreuve douloureuse merci pour le bon choix de l urne merci a erwan pour la caresse a notre boubou
Réponse de esthima.fr
Bonjour Frédéric, Merci du fond du cœur pour votre avis et votre confiance. Vos mots nous touchent profondément. Accompagner chaque famille avec douceur, respect et humanité dans ces moments douloureux est essentiel pour nous. Nous sommes honorés d’avoir pu être à vos côtés, et nous vous adressons tout notre soutien. Bien à vous, Vanessa - Service Esthima
Raphaã«l M.
28 déc. 2025
Réponse de esthima.fr
Bonjour Raphaël, Merci beaucoup pour votre avis. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux d’avoir pu vous accompagner avec sérieux et bienveillance dans ce moment important. Avec tout notre soutien, Vanessa - Service Esthima
Giulia Z.
21 déc. 2025
très bon accompagnement
Réponse de esthima.fr
Bonjour Giulia, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter un accompagnement à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe vous remercie. Bien à vous, Vanessa - Service Esthima
Marielle G.
21 déc. 2025
Réponse de esthima.fr
Bonjour Marielle, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance. Toute l’équipe Esthima est heureuse de savoir que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Avec tout notre soutien, Vanessa - Service Esthima
Réponse de Marielle G.
Oui et merci encore à Séverine Château Gaillard pour son professionnalisme.
Serge M.
16 déc. 2025
On ne peut pas avoir mieux comme dernier hommage pour son compagnon à quatre pattes. Notre hôtesse était à notre écoute et nous a accompagnés avec un très grand savoir-faire, elle a partagé avec nous notre très grosse peine, nous la remercions énormément pour son aide. La présentation, le déroulement de la cérémonie jusqu'au dernier moment ont été très professionnels et d'une extrême beauté. Merci à toute l'équipe de Esthima de Chateau Gaillard pour le dernier hommage à Géry.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci du fond du cœur pour ce témoignage si émouvant et pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes profondément touchés par vos mots et honorés d’avoir pu accompagner Géry avec le respect, la douceur et la dignité qu’il méritait. Savoir que notre hôtesse et l’ensemble de l’équipe ont pu être à votre écoute et vous soutenir dans ce moment de grande peine donne tout son sens à notre engagement. Nous vous adressons nos pensées les plus sincères et vous remercions pour votre confiance envers l’équipe d’Esthima de Château-Gaillard. Bien à vous, Vanessa - Service Esthima
Xavier A.
24 nov. 2025
Dans des circonstances pénibles, l'accueil est particulièrement important et les conditions de l'accueil aussi.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Xavier, Merci beaucoup pour votre retour. En effet, nous mettons tout en œuvre pour que chaque personne se sente écoutée, soutenue et accueillie dans les meilleures conditions possibles. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour offrir un service de qualité. Bien à vous, Maëva - Service Esthima
Cedrick L.
21 nov. 2025
Tout etait parfait. Merci pour Maya 🖤
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien passé et nous avons une pensée particulière pour Maya. Votre satisfaction est notre priorité. Maëva - Service Esthima
Laurent J.
13 nov. 2025
Accompagnement tout à fait conforme à nos attentes. Il est juste dommage que la communication soit trop centralisée au niveau national et trop par téléphone.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes heureux que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Vos commentaires concernant la communication sont importants pour nous, et nous prenons note de votre remarque afin d'améliorer notre service. Bien à vous Vanessa - Service Esthima
Cedrick L.
13 nov. 2025
Vraiment parfait, accompagnement dans la bienveillance. Notre Dakota a eu une cérémonie comme nous le voulions. Merci <3.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Cedrick, Merci infiniment pour votre message. Nous sommes touchés de savoir que l’accompagnement et la cérémonie pour Dakota ont été à la hauteur de vos souhaits. Toute notre équipe vous adresse ses pensées les plus bienveillantes. Bien à vous, Vanessa Service Esthima
Pascal P.
3 nov. 2025
Personne très sympathique à l écoute et avons été accompagnés en permanence.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec écoute et bienveillance tout au long de ce moment difficile. Bien à vous, Emma Service Esthima