L'établissement Esthima à Château-Gaillard offre un accompagnement chaleureux et bienveillant, garantissant une prise en charge adaptée et empathique lors de moments douloureux. Les utilisateurs soulignent une prestation impeccable et une écoute attentive du personnel, rendant ces circonstances difficiles plus supportables.
27 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très surprise (du bon coté) du service proposé, j'ignorais que ça existait. On pourrait prendre exemple pour les humains. Je souhaite remercier Séverine pour sa délicatesse, sa douceur et son ecoute pendant les derniers instants avec mon compagnon.
22 janv. 2022
Tout simplement incroyablement humain , l' accompagnement a été pour moi un immense réconfort , merci beaucoup à votre hôtesse qui a été parfaite , je recommande vivement
20 janv. 2022
Au top
15 janv. 2022
14 janv. 2022
Prestation exceptionnelle, service parfait, très réconfortant. Accueil chaleureux et respectueux de notre peine. Explications très claires de Séverine notre hôtesse de cérémonie.
9 janv. 2022
Absolument parfait . Personnel remarquable. Prestation d’une qualité humaine irréprochable.
21 déc. 2021
Très bon accueil et accompagnement très humain
17 déc. 2021
Tout est parfait, un bel hommage, un accompagnement d'une gentillesse incroyable. Tout est réfléchi pour ne pas être surpris, afin que le processus de deuil soit fait dans les meilleures conditions possibles.
15 déc. 2021
A l'écoute, très bon accueil, respect et très attentif. Nous recommandons.
12 déc. 2021
Nous avons été extrêmement satisfaits de la prestation funéraire que nous avons choisie pour rendre un dernier hommage à notre ami. Tout était parfait, la prise en charge de notre animal chez le vétérinaire, l’accueil, la préparation de notre chien qui était si beau pour son dernier voyage, la possibilité de se recueillir seuls avec lui, et puis la gentillesse de l’hôtesse et le respect que le monsieur qui a procédé à la crémation a montré envers lui. Notre chien a eu droit à de vraies funérailles, dignes de son dévouement, comme une vraie personne. Car un animal est une personne, un membre de la famille à part entière. Merci pour ce moment rempli d’émotion, nécessaire au deuil que nous entamons.
12 déc. 2021
11 déc. 2021
Accompagnement au départ de notre petit Apollon en douceur.
1 déc. 2021
Très sérieux et professionnel, a la hauteur de mes attentes. Endroit parfaitement bien pensé et conçu pour ce genre d'épreuves.
29 nov. 2021
Je n’oublierai jamais l’accompagnement doux, sans faille et professionnel du personnel de Château Gaillard, des anges. Dans un moment si dur ils ont été ma lumière. Je les garde ds mon ❤️ .
29 nov. 2021
C'était au-delà de nos espérances, Notre chatte a été traitée avec le plus grand soin pour son dernier voyage. Merci beaucoup
29 nov. 2021
Nous avons été vraiment bien accueilli dans cette nouvelle épreuve. La dame d'accueil était pleine de bonnes attentions et de douceurs à notre égard. Tout a été mis en place afin que nous nous sentions à l'aise dans le but de pouvoir profiter pleinement de ce dernier moment avec Helios. Mention également à la personne qui s'est chargé du dernier geste devant la caméra de la crémation. En effet, ce dernier ( je ne me souviens plus de son prénom...) a adressé une caresse à Helios, un geste très doux et touchant qui nous a fait énormément plaisir. Nous avons pu lui transmettre notre pensée en direct grâce à la dame d'accueil. ( Désolé j'ai un gros trou aujourd'hui avec les prénoms...). J'ai été accompagné de ma maman aujourd'hui et heureusement car j'ai eu beaucoup de mal à m'exprimer en ce jour douloureux... Nous vous souhaitons plein de courage dans votre travail au combien difficile et important dans cette ultime étape. Merci beaucoup à vous.
20 nov. 2021
C'était parfait. Cérémonie très respectueuse de nos attentes.