Esthima à Faulquemont est un établissement chaleureux et attentif, offrant des services respectueux et bienveillants lors de la perte d'un animal. Les clients apprécient l'empathie et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que l'organisation des prestations.
Celine V.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du service client contacté par téléphone et qui facilite vos démarches.
Jacques E.
10 avr. 2025
Pleinement satisfaits Merci
Cindy R.
3 avr. 2025
Esthima très sympa, très professionnel avec le respect de prise en charge de nos 4 pattes.
Christine B.
1 avr. 2025
Tout a était parfait, merci au centre de faulquemont.
Maite V.
28 mars 2025
Cela fait des années que nous allons là-bas pour accompagner nos chiens jusqu au bout..C est ce qu on leur promet quand nous les adoptons..et Esthima est le lieu idéal pour leur rendre un dernier au- revoir.. J aime cette façon un peu humaniste que l on donne aux obsèques de l animal.. Merci pour la bienveillance de l hôtesse et de l agent .
Zian B.
25 mars 2025
Très bon accompagnement
Eric B.
23 mars 2025
C'est la troisième fois que je fais appel au service Esthima et ce dernier me permet d'alléger ma douleur face à la perte d'un animal qui représentait beaucoup pour moi.
Bernadette J.
22 mars 2025
Très bonne prestation effectuée avec bienveillance
Isabelle H.
22 mars 2025
parfait
Joannie C.
21 mars 2025
Vétérinaire pas assez au courant des démarches à suivre , aucun livre d’explication pour enfants chez le Vétérinaire
Rachel D.
20 mars 2025
Je voudrais donner confiance aux futures personnes venant dans ce lieu. Et je me livre authentiquement sur ce que j'appréhendais, si des fois sait-on jamais cela pouvait permettre à d'autres de se détendre avant l'arrivée... J'avais peur d'arriver comme dans Carrefour ou comme dans un crématorium pour être humain, là où les échanges n'ont pas lieu apparemment d'être ou que la chaleur d'un sourire n'a pas sa place. Béatriz a été l'indispensable professionnelle que je n'ai pas vu venir et qui s'est affirmée en douceur et aisance face à mes états d'âme et appréhensions du domaine. Je laissais le corps de ma chienne Feeling entre les mains d'inconnus... j'étais dévastée de devoir faire confiance et la laisser partir. Béatriz a su crever mon abcès et se mettre en relation avec moi, la femme sauvage mais que l'on peut apprivoiser si on la comprend, elle a su me comprendre et donc capter mon réseau de communication. Béatriz a été un réel pont levis qui s'ouvre en moi pour me permettre de passer "au-delà" de cette période insoutenable. Les graines de pensées, de paroles et attitudes qu'elle a semées en moi germent aisément. Graitude. Je préfèrerais largement être incinérée là-bas plutôt que dans les crématoriums humains. Cordialement, R. D-G
Isabelle et thierry G.
18 mars 2025
Très bien , rien à redire , très professionnel
Laurence C.
13 mars 2025
Bonjour, L’accueil téléphonique et la réactivité est parfait ! Les renseignements, l’écoute ainsi que les informations sont claires. Les prestations proposées me semble très bien, je ne crois pas qu’il m’est manqué quelques choses, ah si ! peut-être un petit coin pour patienter sur place le temps de la crémation sans déranger les autres familles.
Robert B.
13 mars 2025
Triste jour que ce Mardi 11 Mars où quelques amis et moi accompagnions ma tite fille d'Amour de chien, ma tite Bergère Allemande Miss UNE DEMAI partie le 1er Mars, 10 jours plus tôt à la Clinique Vétérinaire de Vaulx-Milieu.. Nous attaquions le quatrième mois de vie ensemble j'étais son cinquième Maître et elle aurait eu 2 ans le 26 Mars.. J'allais à reculons à cette cérémonie emprise de tristesse pour nous tous, opération délicate pour Béatrice votre collaboratrice qui a eu la gentillesse, les mots apaisants pour nous aider a surmonter cette triste épreuve de perte et crémation de mon amour de fille de chien..
H. T.
9 mars 2025
Esthima a pue me laisser l'occasion de dire au revoir une dernière à fois à mon compagnon, tous c'est parfaitement bien passé et je les remercie pour ça
Andrea C.
28 févr. 2025
J’ai regardé sur votre site suite à la conversation avec une personne du service, mais j’ai préféré ne pas passer commande et voir l’article directement au magasin.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Andrea, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour. Nous comprenons tout à fait l'importance de voir un article en magasin avant de faire votre choix. Lise service Esthima
Réponse de Andrea C.
Bonjour, J’ai vraiment apprécié votre prestation pour un dernier hommage à mon petit Chico, que ce soit l’hôtesse qui nous a reçu et qui nous a expliqué le déroulement de la cérémonie ainsi que le monsieur qui a fermé le petit cercueil qui a eu vraiment un gentil geste envers mon petit Chico, j’ai vraiment énormément apprécié. Le personnel qui nous a reçu lors de cette cérémonie à Château gaillard est vraiment très efficace très gentil mais surtout très professionnel Encore merci pour tout ce que vous avez fait et les jolies choses que vous avez dans votre boutique, je recommanderais chaudement vos services. Bien cordialement. Andréa Crepet.
Bastien C.
Sans commentaire
Bonjour Bastien, merci pour votre note 5 *. Lise service Esthima
Sylvie H.
28 févr. 2025
Prestation très satisfaisante et respectueuse
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la prestation vous ait satisfait et que le respect ait été au cœur de notre accompagnement. Lise service Esthima
Nathalie D.
21 févr. 2025
Personnel très à l'écoute avec une grande bienveillance tant pour les familles que pour les animaux
Réponse de esthima.fr
Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre retour. Nous avons à cœur d’accompagner chaque famille avec bienveillance et respect, en apportant une écoute attentive dans ces moments difficiles. Votre message nous touche et nous encourage à poursuivre notre engagement auprès des familles et de leurs compagnons. Lise service Esthima
Claudia M.
13 févr. 2025
Nous voulions par ce message remercier toute l'équipe de Faulquemont et plus spécialement Mélanie pour leur soutien lors de la crémation de notre cher Otis le 5 février 2025. Sa présence à la fois attentive et discrète à nos côtés pendant ce moment triste et douloureux nous a été précieuse. Nous avons également beaucoup apprécier, les soins, l'attention et le respect apportés à notre regetté compagnon. Merci à tous pour cette accompagnement.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Claudia, Un immense merci pour votre message empreint de gratitude. Mélanie et toute l'équipe de Faulquemont sont touchées de savoir que leur soutien et leur bienveillance ont pu vous apporter un peu de réconfort dans ce moment difficile. Otis a reçu tout le respect et l’attention qu’il méritait, et nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner. Lise service Esthima