Avis clients de Esthima Faulquemont

4.9 / 5

Calculé à partir de 95 avis obtenus sur les 12 derniers mois

432 avis depuis le 27/02/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Esthima A propos d'Avis Vérifiés

Informations Esthima Faulquemont

• Société

Esthima

• Description

Face au décès de votre chien, chat ou petit animal de compagnie, Esthima (anciennement Incinéris) accompagne les familles en proposant des services funéraires de qualité et personnalisés. Découvrez nos services à travers ces témoignages.

• Adresse

Avenue du district 57380 Faulquemont

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter Esthima

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Esthima Faulquemont

• 5 / 5

Bonjour, J'ai déjà répondu à cette enquête dans votre mail envoyé le 15 mars Merci

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage. Lise service Esthima

• 5 / 5

Une prestation parfaite avec une équipe très professionnelle pleine d’empathie. Mon petit chien a été traité avec beaucoup de soins et d’attention

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Catherine, merci pour votre confiance, nous avons à cœur d'accompagner au mieux les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments difficiles. Lise service Esthima

• 5 / 5

Une équipe émotionnellement adaptée à notre douleur . Et même si je souhaiterai la voir moins souvent , elle m’est d’une grande aide en pareille circonstance émotionnelle . Chapeau bas .

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Gabrielle, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

prise en charge exemplaire, humanité, empathie, disponibilité, patience. un tel réconfort. une lumière dans la nuit dans laquelle nous nous trouvons et souffrons tant en ce instants. merci de nous permettre d'être à côté de notre bébé jusqu'à la dernière seconde et de le récupérer rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Gisèle, Faire le deuil de son animal est un travail long et difficile. Nous sommes de tout cœur avec vous ❤ Lise

Réponse de Stéphane G

Merci beaucoup pour tout. Merci d'exister et de permettre tout ça. Cela va être un très long deuil pour moi mais ça m'a aidée de pouvoir faire tout ça comme je le lui avais toujours promis. Merci Gisèle

• 5 / 5

Très gentil très humain pour nos petits coeurs

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Patrick, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.

Réponse de Matthieu M

Encore merci à vous pour nous avoir accompagnez Oscar et nous dans ce douleure moment

• 5 / 5

Service soigné. Très belle cérémonie.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Bruno, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie

Réponse de Daniel G

Un grand merci à Candy pour sa compétence, sa gentillesse, son écoute et sa patience. Merci également à toute l équipe Esthima de Faulquemont.

• 5 / 5

Personnel très professionnel. Très bon accueil. Des Bonnes informations du déroulement de la prestation. Hôtesse très gentille, dans l’empathie. Bonne visualisation de la crémation.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Sylvie.

• 5 / 5

trés bon accuzil et respect deu chagrin

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Bonne journée.

• 5 / 5

comme je l'avais indiquer à votre hôtesse, à partir du décès de Vicky le 26 janvier 2023 et la crémation du 16 février 2023 soit 21 jours après ça fait très long. je lui avais aussi mentionner la rotation de vos hôtesse d'accueils qui ne sont jamais les même ? le soucis c'est que chaque fois que l'on téléphone pour un renseignement l'hôtesse n'est pas au courant de nos besoins, on entant, ce n'étais pas moi c'était ma collègue. bref, ceci dit vos prestation était à la hauteur de nos attentes, hôtesse très agréable, est à l'écoute. nous en garderons un excellent souvenir que ça soit pour nous, ainsi que pour nos inviter Bravo à vous ainsi qu'a toutes votre équipes. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Jean Pierre,, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.

• 5 / 5

Prestation correspondant à nos attentes et même au delà

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

Réponse de esthima.fr

Merci beaucoup pour votre gentil message Gérard et pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très bien. Personnel très gentil. Très bon accueil. D’un grand soutien pour partager notre peine.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Patricia, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Bonne journée. Lise service Esthima

• 5 / 5

rien a redire c'etait parfais

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Daniel, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima

Top

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Nathalie, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.

• 5 / 5

Un grand merci à Anaïs de nous avoir accompagné dans cette dure épreuve, je garderai un merveilleux souvenir de ce moment malgré notre tristesse de la perte de notre chienne. Du début à la fin l'accompagnement était unique, dans le respect et l'empathie. Nous espérons ne pas revenir de suite, mais si nos autres compagnons devaient nous quitter je n'hésiterai pas à passer de nouveau avec ce service funéraire. Encore un grand merci pour ce que vous faites pour nos compagnons.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Virginie, Un grand merci pour votre retour. Nous faisons tout notre possible pour accompagner les familles dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Nous restons à votre disposition. Toutes nos pensées vous accompagnent. Sylvie.

• 5 / 5

Tout à été plus que parfais. Merci beaucoup Sandrine , vous êtes une hôtesse pleine de gentillesse et de sensibilité

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Patricia, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.

• 5 / 5

Prestation au top, au delà de M es attentes

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Très bonne journée. Lise service Esthima

• 5 / 5

Un accompagnement dans le.plus grand respect Gentillesse,compassion et professionnalisme sont leurs maîtres mots. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Sophie, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Sylvie.

• 5 / 5

Prestation crémation privée très respectueuse et bienveillante. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre témoignage et nous vous remercions pour ce partage que nous transmettons à nos équipes. Lise service Esthima

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Emmanuelle, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Très bonne journée. Lise service Esthima

• 5 / 5

Tout est fait pour un dernier au revoir très bien pensé, plein d'attentions en ce moment tant redouté où l'on doit quitter "son petit compagnon chéri".

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Michel, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Sylvie

• 5 / 5

La personne qui s est occupée de nous au top. Grâce à elle nous avons pu revoir notre liska. Elle nous a accompagné Tout le temps que nous étions chez estima. Un grand merci !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Véronique, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance et douces pensées pour Liska. Sylvie.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.

• 5 / 5

Idéal pour l'adieu de nos animaux,c'etais pour moi la deuxième fois

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 5 / 5

Rien à redire.. tout était parfait pour mon Check merci du fond du cœur.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *

• 5 / 5

Rien à redire. Tout était parfait tout comme l’année dernière

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 5 / 5

Superbe de A à Z. Très respectueux, ma chienne était préparée magnifiquement, je lui ai rendu un dernier hommage.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

• 5 / 5

Merci, merci d'exister dans ces moments triste, un établissement comme vous c'est exactement ce qu'il faut.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Accompagnement parfait.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

• 5 / 5

Très bon accueil ! J’étais un peu sceptique de la chose mais agréablement surpris ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N. *

• 5 / 5

Nous avons été super bien accompagner à l écoute et une gentillesse super une équipe au top des locaux propre et tres accueillant merci à vous tous

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 1 / 5

tarif hors de prix , mal conseiller

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

• 5 / 5

Accueil avec beaucoup de bienveillance

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *

Très bon accueil Parcours sans faille Soutien optimum

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

• 5 / 5

Deuxième fois en un mois et demi, toujours aussi bon accueil et accommagnement

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *

• 5 / 5

J’ai été très agréablement surpris par la prestation funéraire du crématorium de Faulquemont. J’en parle d’ailleurs autour de moi et je le recommande auprès de mes amis qui ont des chiens et qui sont dans la même logique que la mienne vis à vis de leur compagnon de route.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *

Équipe très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

• 5 / 5

Tout était parfait. Mon bb filouuu était très bien accompagné. Tout est mis en place dans le respect de l'animal. Rien n'est laissé au hasard. Vraiment un grand merci pour ce dernier moment de recueillement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *

parfaite

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

• 5 / 5

Nous avons été touchées par votre délicatesse et votre professionnalisme. Chaque mot ,chaque attitude sont pensés pour être justes et apaisants mais larmoyants. Merci a vous

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

• 5 / 5

Tout était très jolie et bien organisé. Nous remercions du fond du coeur chaque détail qui nous a permis de dire le dernier adieu à notre chien.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE H. *

• 5 / 5

De l'accueil jusqu'à la sortie le service est au top, vous accompagne dans une bienveillance et respect. Cela m'a beaucoup aidé à laisser mon Costa en paix.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *

• 5 / 5

Prestation de qualité qui aide à faire le deuil.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 5 / 5

Tout et tout le monde a été parfait ; nous (humains) comme ma fifille (Ragdoll adorée de 12 ans) avons été traités de manière égale, avec la même empathie et la même attention. Mes volontés de maman ont été respectées à la lettre et le pauvre petit corps de mon bébé a été soigné de telle manière que l'on s'attendait à la voir respirer. Je l'ai quittée dans la douleur (après euthanasie) et, grâce à toute l'équipe, j'ai pu la retrouver aussi belle que lorsqu'elle était en pleine forme. Le fait que l'on puisse la laisser partir avec ses jouets favoris font également une différence hors normes pour nous qui restons. J'ai gardé les cendres mais je trouve le jardin du souvenir parfait et la possibilité de laisser une trace de notre compagnon sur un galet d'une extrême délicatesse (tout comme les fleurs à faire fleurir que l'on nous donne à la fin). Encore 1000 mercis à toute l'équipe de Faulquemont.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *

• 5 / 5

Merci aux personnes qui font un travail digne et bienveillant en accompagnant tous ces pauvres animaux vers leur ultime transformation en poussière.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

• 5 / 5

La préstation a été largement au de là de nos esperances, tout a été tres bien pensé et organisé jusqu'à le moindre détail pour notre princesse et pour nous. Un grand Merci de tout coeur pour ce que vous faites

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

• 5 / 5

Très bien, j'ai d'ores et déjà laissé un commentaire sur Google.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

• 5 / 5

Prestation professionnelle et très humaine

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *

• 5 / 5

Respect de l'animal et de l'humain.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

• 5 / 5

J'ai pu entamer mon processus de deuil

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *

• 5 / 5

Très bon accueil et accommagnement... quelle bienveillance , humanité et bientraitance envers notre chienne et envers nous.... pouvoir dire au revoir à notre bébé dans ce cadre , nous a fortement apaisé..... merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 5 / 5

C est un acceuil formidable tellement gentille et attentionnée vôtre employée Mme Pauline et vôtre centre trés bien entretenue 👍

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

• 4 / 5

très belle prestation

Avis du , suite à une expérience du par ALICE N. *

• 5 / 5

J’hésitai, je n’hésiterai plus et je ne le regrette pas. Respect, écoute, empathie. Un bel adieu à la hauteur de l’importance qu’ils représentent pour nous…

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 5 / 5

Tout d'abord je remercie Esthima avec cœur. Vous avez été la avec nous dans ce moments très difficile. Vous être une très bonne équipe on a été super alaise .

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

Une équipe à l'écoute , très gentil , qui compati,

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *

• 5 / 5

Prestation de très grande qualité. Nous avons été très touchés par la gentillesse et la douceur de notre interlocutrice. Belle empathie des intervenants qui nous a permis de vivre avec sérénité et en toute liberté notre accompagnement auprès de notre petite Chienne BABOU décédée après 16 ans d'heureuse complicité. Le lieu est très beau et propice au recueillement. Les urnes et divers objets proposés sont très beaux. Nous sommes heureux d'avoir eu la chance de trouver un tel endroit dans notre région (venons de NANCY à Faulquemont). Un grand merci à Anaïs et Christopher.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

Vraiment parfaite

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Très contente

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

• 5 / 5

Personnel à l'écoute et respectueux. Merci à Sarah pour nous avoir aidé avant la crémation. Merci à Michelle de nous avoir accompagné le jour J.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH N. *

• 4 / 5

Le service global était bien. Je trouve juste que l'empreinte de votre compagnon tant aimé pourrait être inclus dans le prix. Concernant la visualisation de la crémation, je n'ai pas voulu la voir. Ce n'est pas la dernière image que je voulais garder de mon chien adoré. Je trouve dommage que j'ai dû payer la prestation privée (avec visualisation, même si je ne l'ai pas voulue) uniquement parce que je voulais emmener les cendres de mon chien directement avec moi.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

• 5 / 5

Tout était parfait, nous vous remercions encore pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY I. *

• 5 / 5

Une équipe sensible, attentionnée, gentille et humaine...ils nous ont parfaitement accompagnés dans notre perte et ont su avoir les bons gestes et les mots pour nous apaiser. Je ne pourrais jamais assez vous remercier et je sais que Yuna pense la même chose de là où elle nous observe. Un grand merci !

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

Une très grande humanité et un professionnalisme bienveillant.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

• 5 / 5

très bon accueil et prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *

Humanitude

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

• 5 / 5

Bonjour, Il n'y a tout simplement rien de dire à négatif. Tout était parfait de A à Z . Un IMMENSE MERCI à toute l'équipe d'Esthima Faulquemont pour ce magnifique hommage à Plume. Brian

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

• 5 / 5

Très belle cérémonie funéraire, a la hauteur de l'amour et de l'attachement que nous avions pour notre toutou. Merci à toute l'équipe Esthima pour leurs bienveillances et leurs compassions.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *

• 5 / 5

Excellente prestation. La prise en charge de mon chat ainsi que les soins apportés à ses derniers moments sur terre ont été prodigués dans la douceur et le respect. J'apprécie beaucoup le sérieux, le calme et l'attention avec lesquels les personnes en charge ont su gérer cette épreuve.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

Vraiment très bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

• 5 / 5

Un endroit à conseiller à toute personne attachée à son compagnon à quatre pattes.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *

• 5 / 5

Très belle prestation, très bonne présentation, je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

• 5 / 5

La prestation s’est bien déroulée. Endroit calme, serein et très propre. Personnel accueillant, d’une grande gentillesse qui nous accompagne avec beaucoup d’empathie dans un moment douloureux. Merci pour l’excellent accueil téléphonique et physique.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

• 5 / 5

Excellente à tous niveaux Mes remerciements les plus sincères

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

• 5 / 5

Merci à toute l'équipe pour le travail formidable qu'ils font. J'ai pu accompagner Chouchou l'amour de ma vie comme il se doit après plus de 22 ans de bonheur à mes côtés. J'ai été très bien reçue, bien renseignée et épaulée dans mes démarches. Merci particulier à Candy pour son empathie, sa gentillesse et sa discrétion. C'est très difficile de se trouver face à la douleur d'un deuil et elle a su parfaitement être là sans me bousculer. Merci particulier à Adrien qui a effectué la crémation. Il lui a donné les dernières caresses et a posé délicatement sa main sur son cercueil avant son départ. Cela m'a beaucoup touchée, c'était comme lui souhaiter un bon voyage tout en douceur. Merci d'exister pour tous ceux qui ont besoin de faire des adieux comme à un humain à leurs compagnons de vie.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Vraiment très respectueux.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE O. *

• 5 / 5

Prestation magnifique, notre petit Milou est parti avec le respect et l'amour de toute l'équipe qui ont ont pris un grand soin. Il etais trop beau dans son petit cercueil. Merci à vous tous , vous avez été humainement formidables. Aurelie notre hôtesse, personne dune gentillesse et dun soutien qui nous à beaucoup touché et merci à Emmanuel, je garderai toujours l'image de ce dernier câlin que vous lui avez fais. ❤😘

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

• 5 / 5

Prestation de qualité. La formation doit être la même que pour les humains. Locaux décorés avec goût. Accueil parfait. Je ne peux que recommander cet établissement pour le dernier au revoir à votre animal. Personnellement je ne regrette pas du tout bien au contraire.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

• 5 / 5

Prestation au top et accueil nikel rien à dire, tous du gentillesse pour notre diana un grand grand merci à toutes l équipe

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

Tout etait parfait

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

Super grand professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

R A S, tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 5 / 5

Exactement la prestation que je souhaitais. Un accompagnement parfait.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 5 / 5

Esthima nous a permis d'entamer le deuil sereinement, après un doux dernier au revoir à la dépouille de notre chat adoré. On lui devait bien un départ beau et digne, merci d'avoir rendu cela possible !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 5 / 5

Excellent accueil de Madame Michèle Hoen, empreint d'une humanité qui nous a fait chaud au coeur malgré notre grand chagrin. Le cadre est également très agréable, serein. Nous n'avons pas regretté les 300 kilomètres AR du voyage !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *

• 5 / 5

c etait mieux que pour un humain

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *

• 5 / 5

Equipe pleine d empathie. Le respect de l animal décédé ne fait aucun doute. Je recommande vivement ce service.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

Respectueuse

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

• 5 / 5

Très bonne prestation, bonne accueil et hôtesse très serviable

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

• 5 / 5

Très à l’écoute et très professionnel merci Pauline

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *

• 5 / 5

Service sérieux et de qualité. Beaucoup d’empathie. Une équipe qui comprend la peine ressentie et qui nous accompagne dans ces moments difficiles. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

Beaucoup d'empathie.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

• 5 / 5

Nous avons été très satisfait de l'accueil bien veillante, du respect donné à la sépulture de notre petit chien, la compréhension de notre douleur.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

• 5 / 5

Tout s'est déroulé dans le respect de notre chien et de notre deuil.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *