Esthima Nîmes est très apprécié pour son professionnalisme et son empathie, offrant un accueil chaleureux et un accompagnement respectueux dans des moments difficiles. Les clients témoignent d'une prise en charge parfaite et d'une grande attention portée aux animaux, rendant les adieux mémorables et dignes.
26 mai 2021
Avis vérifiéAccueil et prestations excellentes.
26 mai 2021
Très bien reçu même dans un moment si difficile très bonne accueil et le service pour notre bébé elle était toutes belle merci encore
1 mai 2021
28 avr. 2021
service et personnel au top des personnes compétente merci a toute l equipe de nimes
22 avr. 2021
Bon accueil, sérieux et professionnel.
21 avr. 2021
Service de grande qualité humain et professionnelle. Merci.
10 avr. 2021
Très bien pour une crémation privée
1 avr. 2021
Un accueil qui rassure. Des locaux reposants et de qualité. J'ai retrouvé mon chat Voyou très beau et serein. Merci à toute l'équipe respectueuse des animaux qui s'est occupée de lui.
29 mars 2021
Exemplaire
25 mars 2021
Très réconfortant dans un moment de peine et de douleur La dame qui nous a pris en charge est très gentille et très humaine
25 mars 2021
Un accueil chaleureux, bienveillant et discret... notre ami a été traité avec délicatesse, on sent que les animaux sont aimés par les collaborateurs...
25 févr. 2021
A l ecoute
17 févr. 2021
Gentillesse empathie respect
10 févr. 2021
Bonjour, Parfait a conseiller, j'ai apprécié égale ment le petit geste de affectif juste avant le départ dans l'incinérateur. Merci tout marqué d'affections nous touchent dans ces moments difficiles.