Esthima est un établissement à Etampes offrant un service chaleureux et respectueux pour les animaux, créant un cadre apaisant pour les adieux. L'équipe fait preuve d'une grande bienveillance et écoute.
12 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis apaisée d'avoir pu accompagner mon animal jusqu'au bout et dans les meilleurs conditions
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Danielle, c'est un privilège pour nous d'avoir pu vous soutenir durant ce moment difficile. Merci pour votre retour. Bien à vous, Louise, service Esthima
12 oct. 2024
Avis vérifiéPrestations de qualités pour le.dernier voyage de votre animal . Un grand merci a l.equipe Esthima
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour, merci beaucoup pour votre message. C'est un honneur d'’avoir pu vous accompagner dans le dernier voyage de votre compagnon. Nos pensées vont vers vous, Louise, service Esthima
Avis vérifiéAucune commande effectuée
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Catherine, merci pour cette note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima
12 oct. 2024
Avis vérifiéJe voulais que ma chienne soit traitée avec respect et ce fut le cas à mon avis. Cadre propice au recueillement, on se sent bien pour dire au revoir.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Evelyne, merci pour votre message. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu vous offrir un cadre propice pour dire adieu en toute sérénité. Bien à vous, Louise, service Esthima
5 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux très belle cérémonie je remercie la jeune fille qui m'a reçu a étampes c'est une très belle personne qui m'a accompagné dans cette terrible douleur Enzo du 77
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour, Merci infiniment pour vos mots touchants. Nous sommes profondément honorés de savoir que l'accueil à Étampes et la cérémonie ont pu vous apporter un peu de réconfort en ce moment difficile. Nous transmettrons avec plaisir vos remerciements à notre collègue, qui sera très touchée par votre reconnaissance. Votre satisfaction est notre priorité. Lise service Esthima
5 oct. 2024
Avis vérifiéComme toujours, le service est très professionnel et un accueil formidable.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Christine, Un grand merci pour votre fidélité et vos chaleureux compliments. Nous sommes ravis de savoir que notre service et notre accueil répondent à vos attentes à chaque fois. Votre confiance est précieuse, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous accompagner avec le plus grand soin. Lise service Esthima
Avis vérifiéExceptionnelle
Merci pour votre avis positif, Martine. Lise service Esthima
Encore merci à vous j 'ai pu dire un dernier au revoir à ma Gunelle. Et c'etait merveilleux.
Avis vérifiéMerci
Merci à vous pour votre retour, Nathalie. Lise service Esthima
Avis vérifiétrès bonne prestation
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Orane, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Lise service Esthima
5 oct. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site facile, l'accueil au téléphone, le suivi par sms et mail et surtout l'accueil dans vos locaux magnifiques nous ont beaucoup aidés à traverser cette épreuve. Merci à toute l'équipe et surtout à Marie pour son professionalisme, son empathie et sa gentillesse envers les humains et son amour et respect pour les animaux.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Gabriel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif. Nous sommes touchés de savoir que la qualité de notre site, notre suivi et l’accueil dans nos locaux vous ont apporté du soutien dans cette épreuve. Marie et toute l’équipe tiennent particulièrement à vous exprimer leur gratitude pour vos mots encourageants. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à faire de notre mieux pour accompagner avec professionnalisme et empathie, tout en respectant profondément les animaux et leurs proches. Lise service Esthima
Bonjour Lise, l'avis que je voulais mettre dans Avis Vérifiés pour apparaître sur votre site était un texte que j'avais mis dans la deuxième case en bas que je croyais être celle qui sera publié mais l'avis publié a été le petit texte que j'avais mis dans la première case où était demandé un avis sur la navigation du site, la commande etc. Le texte que je voulais voir publié sur votre site correspond mieux à notre ressenti et gratitude que nous voulions transmettre. Y-a-t-il un moyen de publier ce texte sur les avis de votre site ? Si ce n'est pas très clair, vous pouvez me joindre au 06 74 12 01 36. Si cela n'est pas possible, tant pis, j'enverrais le texte à Marie de l'équipe d'Etampes. Cordialement, Gabriele
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personel à l'écoute et suffisamment patient pour répondre à nos demandes/questions, que ce soit au téléphone ou sur place.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Lise service Esthima
3 oct. 2024
Avis vérifiétrès pro et une prestation côté 5
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Luc, Merci beaucoup pour votre retour et cette belle évaluation. Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait été à la hauteur de vos attentes. Lise service Esthima
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation choisie
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Natacha, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de la prestation et heureux d'avoir pu vous accompagner en ce moment important. Lise service Esthima
25 sept. 2024
Avis vérifiéParfaitement adapté à la situation. Très bon accueil, ambiance douce, respect et bienveillance et très bien organisée.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Laetitia, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre accueil et notre organisation aient répondu à vos attentes. Lise service Esthima
25 sept. 2024
Avis vérifiéIrréprochable, je vous conseille leurs services pour la crémation de nos petits compagnons.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Nous sommes touchés par votre confiance et heureux d'avoir pu vous accompagner avec soin. Lise service Esthima
25 sept. 2024
Avis vérifiéTout le long du parcours personnel très disponible et très respectueux, humain
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour, Merci beaucoup pour vos mots touchants. Nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner tout au long de ce parcours difficile. Notre équipe s’efforce de rester disponible, respectueuse et humaine, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Lise service Esthima
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour tout
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Jean-Marc, merci pour votre gentillesse dans ces moments difficiles. Lise service Esthima
25 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaction pour les prestations
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Caroline, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que nos prestations ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, surtout dans ces moments difficiles. Lise service Esthima
20 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, discret et respectueux de l'animal et de la famille. Nous avons apprécié de dire au revoir à notre animal de cette façon. Cela nous aide dans notre deuil.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Valérie, Merci beaucoup pour vos mots si chaleureux. Nous sommes honorés d'avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile et de savoir que notre service a apporté un peu de réconfort à votre famille. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute en cas de besoin. Lise service Esthima
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation.
Bonjour, merci pour votre retour trés positif. Lise service Esthima