L'établissement Esthima à Étampes offre un service funéraire empreint de bienveillance, d'écoute et de respect, avec un accueil chaleureux et des locaux agréables.
"Très bon service, aimable, compréhensif et à l'écoute des demandes."
"Accompagnement compréhensif et respectueux."
"Prestation respectueuse, soigneuse et très émouvante. Tous mes choix ont été exaucés et respoectés."
"L hôtesse présente le jour j était humaine et a biens expliqué chaque étape, idem pour l équipe qui a aidé. Merci du fond du cœur"
"Vraiment très pro ! Locaux très propres, silencieux, accueillants et vraiment agréables pour accompagner les familles dans leur douleur."
"Personnel au top"
"Matinée très éprouvante... qui aurait été beaucoup plus difficile sans la présence de Laeticia. Sa gentillesse, sa compassion et son réconfort, nous…"
Matinée très éprouvante... qui aurait été beaucoup plus difficile sans la présence de Laeticia. Sa gentillesse, sa compassion et son réconfort, nous ont vraiment aidé à surmonter notre peine. MERCI. Tous nos remerciements, également, à Angélique (pour sa patience et son écoute) et à Marie (pour sa gentillesse et sa compréhension). Bien à vous. Nathalie S. P. (Jason - Rottweiler).
"Service client compétent et aimable."
"Excellent service client, à l’écoute et très réactif."
M.
17 sept. 2024
Avis vérifié1ere démarche pour me renseigner sur le site Internet, puis à l'antenne de Vincennes, pour un lien humain et pouvoir visualiser et choisir une urne. Mon chien a été incinéré à Etampes vendredi 06 septembre et nous avons pu être présentes auprès de lui jusqu'au bout.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que notre site internet ainsi que l’accueil à notre agence de Vincennes aient pu répondre à vos besoins et vous offrir un lien humain dans ce moment si important. Savoir que vous avez pu être présente auprès de votre chien jusqu’au dernier instant est essentiel pour nous. Lise service Esthima
C. C.
Avis vérifiéExcellent
Bonjour Carol, merci pour votre gentillesse. Lise service Esthima
M. D.
17 sept. 2024
Avis vérifiéun très bon accueil et une prestation excellente. très à l'écoute et respectueux.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité. Lise service Esthima
F. P.
17 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis passée par le cabinet vétérinaire
Bonjour Franck, merci pour votre retour, Lise service Esthima
I. M.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTout très très bien
D. M.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et bien conseillé
F. J.
17 sept. 2024
Avis vérifiéLa prestation a été au dessus de nos attentes. L’accompagnement pour le dernier au revoir a été fait avec une gentillesse exemplaire. Le respect pour notre petit Caramel a permis de savoir qu il est parti avec amour. Nous vous remercions de nous avoir permis de passer un dernier moment avec lui. Ce moment reste inoubliable.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Frederic, Nous vous remercions sincèrement pour ce message touchant. Nous sommes profondément honorés d’avoir pu vous accompagner dans ce moment si important, et de savoir que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Caramel restera à jamais dans vos cœurs, et nous sommes reconnaissants de vous avoir permis de lui offrir cet ultime adieu, empli d’amour et de respect. Votre reconnaissance est pour nous la plus belle des récompenses. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. Avec toute notre compassion, Lise service Esthima
M. V.
17 sept. 2024
Avis vérifiéEn ce qui me concerne, j'ai amené moi-même mon animal (que le vétérinaire avait conservé dans sa chambre froide jusqu'à la date de l'incinération), une façon de le garder non loin de moi... Je n'ai rencontré aucune difficulté de la part de votre personnel pour procéder de cette façon et je suis infiniment reconnaissante envers Magali pour sa compréhension.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Marie-Noelle, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons combien il peut être important de garder votre compagnon près de vous jusqu’au dernier moment, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette démarche. Votre reconnaissance envers Magali pour sa compréhension nous touche beaucoup, car l’écoute et le respect des souhaits de chacun sont au cœur de notre engagement. Lise service Esthima
F.
10 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai choisi une crémation privé. Nous avons été très bien accueilli. Ma chienne à été conservée 18 jours et malgré cette durée, Esthima m'a présenté ma chienne toillettée et coiffée. J'ai été agréablement surpris malgré ma tristesse et rassuré quelle parte belle comme un ange, digne de son image magnifique jusqu'à la fin. Nous avons pu déposer des effets personnels. Nous avons été orienté, écouté, jusqu'a la fin. Merci a l'hôtesse qui a nous accueillis ce jour-là.
D.
Avis vérifiéMerci
Bonjour, merci pour cette note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima
S. T.
10 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute du chagrin des propriétaires. Incération digne pour l'animal.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Stéphane, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes touchés par vos mots et sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile. Bien à vous, Louise service Esthima
P. G.
10 sept. 2024
Avis vérifiéGentillesse. Professionnalisme. Accompagnement. Qualité.
A. F.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTout était parfait la personne était très douce, très respectueuse de l’événement, les locaux très propre, les salles d’accueil et de recueillement était nickel, service au top
D.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait merci.
B. D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
S. P.
10 sept. 2024
Avis vérifiéEndroit très propre, l'accueil et le suivi se sont fait avec beaucoup de gentillesse et de compréhension. Le personnel avait de l'empathie pour ma situation
M.
10 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et accompagnement très humain et compréhensif. Grande gentillesse des personnes.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Louise, service Esthima
12 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnel
Bonjour Coraline, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima
11 juil. 2024
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous mettre cette note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima.
11 juil. 2024
Avis vérifiéTout était parfait et simple
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima