L'établissement Esthima à Etampes est très apprécié pour son service attentionné et bienveillant, offrant un accompagnement de qualité en moments difficiles. Le personnel fait preuve d'empathie et de professionnalisme, contribuant à rassurer les clients.
20 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel à l'écoute des propriétaires
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour, d'avoir pris le temps de nous écrire ce gentil message. Lise service Esthima
20 sept. 2023
Avis vérifiétres bien et merci a vous.
Merci pour votre retour Magali, Lise service Esthima
19 sept. 2023
Avis vérifiéL'accueil est parfait, gentillesse, empathie, à l'écoute, disponible, comprensive, serviable, son énergie nous remonte le moral et nous aide à passer la cap. Vraiment que du positif
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Jocelyne, merci pour votre gentillesse envers nos équipes. Lise service Esthima
15 sept. 2023
Avis vérifiétrès bonnes prestations, c'était parfait !
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Delphine, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Lise service Esthima
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup d'empathie
Merci pour votre retour positif Sylviane, Lise service Esthima
15 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai été reçu avec une grande gentillesse, Angélique m'a apporté toute son empathie. La prestation était à la hauteur de ce que je souhaite pour rendre un dernier hommage à ma boubou d'amour.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Patricia, nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Toutes nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima
15 sept. 2023
Avis vérifiéLa prestation funéraire de mon animal était exceptionnel. Je remercie l'équipe pour son accueil chaleureux et humain lors de cette journée difficile.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Lise service Esthima
15 sept. 2023
Avis vérifiéun grand merci pour votre accueil et votre écoute .
Bonjour Marie-Laure, merci pour votre confiance. Lise service Esthima
15 sept. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup pour notre chienne Ouillow, merci à Marie pour l’accompagnement.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Corinne, merci pour votre retour positif qui fera plaisir à nos équipes. Lise service Esthima
Bonjour Isabelle, merci pour votre avis positif. Lise service Esthima
Avis vérifiéTop
Merci pour votre avis positif Aurore, Lie service Esthima
15 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil très respectueux beaucoup de compassion cela m'a grandement aider à soulager mon immense chagrin
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour, nous essayons de faire au mieux pour apporter le soutient nécessaire à chacun des propriétaires dont nous prenons en charge les compagnons. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
15 sept. 2023
Avis vérifiéUn lieu très accueillant qui estompé notre peine. Une cérémonie très agréable en particulier les salons. Nous avons pu revoir Perky tout beau tout bien présenté et c était vraiment un soulagement de pouvoir lui rendre un dernier hommage. Tout à été parfait
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Vanessa, votre message nous touche beaucoup, vous permettre de dire au revoir à Perky dignement c'est ce que nous souhaitons vous apporter a travers notre accompagnement et si nous y sommes parvenus nous en sommes ravie. Lise service Esthima
14 sept. 2023
Merci pour votre avis. Lise service Esthima
7 sept. 2023
Avis vérifiéservice impeccable
Bonjour, merci pour votre avis positif. Lise service Esthima
5 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation d'Esthima, je les remercie infiniment. L'accueil était parfait. La personne qui vous reçoit est pleine d'empathie et de gentillesse. Aucune précipitation, tout se déroule dans le calme et la sérénité. Je ne m'attendais pas à un cadre (intérieur et jardin extérieur) aussi magnifique. Le délai entre le décès de mon compagnon (un vieux papy vieux chat de 22 ans) et sa crémation a été long (3 semaines) mais je comprends parfaitement. Il ne s'agit pas d'une usine à incinération comme je le craignais mais d'un établissement très sérieux qui ne tient pas à bâcler les choses ! J'ai pu dire au revoir à mon petit animal comme je l'espérais et Esthima m'a permis de lui rendre un très beau dernier hommage.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Sylvain, nous sommes touché par votre témoignage sincère et pleins de douceur. Merci pour notre équipe. Lise service Esthima
5 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation. La personne qui nous a reçus était parfaite pour nous accompagner dans ce moment difficile. Les locaux étaient spacieux, propres et le plus agréable possible. Le service était professionnel, avec compassion.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Cynthia, nous vous remercions pour votre gentillesse envers notre équipe. Lise service Esthima
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les hôtesses ont été d'une gentillesse et à mon écoute dans ce moment douloureux. Elles ont été aux petits soins pour mon animal et moi. Je les remercie infiniment.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Catherine, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Lise service Esthima
4 sept. 2023
Avis vérifiéPrestation impeccable l hôtesse très agréable et à l écoute merci pour Prisca 3
Réponse de Esthima Etampes
Toute l'équipe Esthima s'associe à votre peine et vous remercie de votre confiance. Douce pensée pour Prisca💖. Lise service Esthima
3 sept. 2023
Avis vérifiéJe remercie infiniment les hôtesses qui ont été d'une grande gentillesse dans ce moment douloureux. Elles ont été à l'écoute et aux petits soins pour moi et mon animal.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Catherine, merci pour votre avis positif et votre confiance. Lise service Esthima