Les clients louent la bienveillance, le professionnalisme et l'accompagnement empatique d'Esthima lors de moments difficiles. Les services sont jugés très satisfaisants et respectueux, facilitant les au revoir avec leurs animaux de compagnie.
6 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil et service à la hauteur des attentes pour ces moments de tristesse...
6 juil. 2021
Avis vérifiéDans ces moments douloureux , un accueil chaleureux et très respectueux merci beaucoup pour votre soutien
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service, personnel bien voyant et respectueux de l'animal et de notre peine. Nous remercions beaucoup le personnel pour leur accueil.
6 juil. 2021
Avis vérifiéj ai appreciée l accueil et la délicatesse de la personne qui a accompagné mon chat un grand merci a l'hotesse a sa delicatesse pour se moment difficile
6 juil. 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup à Muriel (Nîmes) pour sa gentillesse, sa disponibilité et sa douceur dans ce moment difficile.
6 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation très professionnelle, basée sur le respect et l’écoute, avec un accompagnement de l’hôtesse au top.
6 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation excellente , de l'attention et un accompagnement digne .
6 juil. 2021
Avis vérifiéService de qualité. Accueil avec beaucoup de délicatesse et de gentillesse. L’hôtesse a respecté notre douleur. Merci à elle. Nous avons pu dire au revoir à notre beau Voxan une dernière fois, c'était très important pour nous...
6 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons était très bien reçu, nous avons était dire un dernier aurvoir as notre Altesse ,je suis très satisfaite de l ensemble des prestations et de leur gentillesse merci encore
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien , je remercie la gentillesse de Séverine ainsi que la clarté de ses explications pour le déroulement funéraire de mon Elvis , c’était très émouvant , jusqu’à la récupération de l’urne , je remercie Esthima de leurs professionnalisme et surtout du respect de notre douleur et peine envers notre animal de compagnie , un grand merci .