Evaluations clients
Très bonne mutuelle très sérieuse je conseille
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes ravis que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction. Merci pour votre message. Bonne journée. #AvançonsCollectif
Les renseignements téléphoniques et la communication très rapide et claire.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , merci beaucoup pour votre réponse ! Nous œuvrons au quotidien pour offrir à nos adhérents la meilleure expérience. Nous sommes donc très heureux de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Bonne journée. #AvançonsCollectif
De très bons conseils en fonction de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
communication objective ,et entretien trés sympa.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
trop récent pour donner un avis objectif, toutefois le tarif est attractif.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , merci pour votre avis et commentaire. Nous espérons que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donnera entière satisfaction. Bonne journée.
Contact humain et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Tout est toujours compliqué et difficile à suivre
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes désolés pour ce désagrément. Sachez que nous veillons à apporter au quotidien la meilleure qualité de service à nos adhérents. Aussi, nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés afin d'améliorer nos services. En vous remerciant de votre patience, Bonne journée. #AvançonsCollectif
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , merci pour votre avis et commentaire. Nous espérons que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction. Bonne journée.
Réponse de Brigitte VSignalerTout à fait. Merci à Juliette Moret
Mauvais conseils sur les garanties nécessaires à une bonne prise en charge de mes problèmes de santé
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes désolés de cette situation. Sachez que nos équipes s'engagent au quotidien pour répondre au mieux aux demandes de chacun de nos adhérents. Nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés. Bonne journée,
tarifs préférentiels,accueil et respect de horaire du rdv écoute et réponses adaptées à mes attentes et besoins
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
vous avez commis une erreur de contrat,il a fallu tout refaire comment etre satisfait alors que tout est de votre faute.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes désolés des complexités que vous avez pu rencontrer jusqu'à présent et nous comprenons votre mécontentement. Nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés pour vous satisfaire dans les plus brefs délais. Bonne journée.
Réponse de Adélaïde BSignalermerci de votre reponse tres rapide mais les honoraires comptable suite au temps passe concernant l erreure du dossier nous allons devoir nous les payes j espere que vous serez prait a nous faire un geste car l erreure vient de votre part vous devrier prendre en compte les honoraires .
Les délais pour les adhésions sont incroyablement longs, je n'ai jamais vu cela. Je n'ai pas d'interlocuteur unique, cela change d'un mail à l'autre. Je peux rester plusieurs semaines sans obtenir de réponse à mes mails.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes désolés pour ces désagréments et prenons en considération votre commentaire. Nous travaillons continuellement à l'amélioration de notre site Internet, en espérant que celui-ci puisse répondre très rapidement à vos attentes. Bonne journée,
Rien à redire correspond à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Le premier mois s'est bien passé. Espérons que cela continue.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Prise en charge aussitot
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Bonjour très satisfaite aucun problème Merci
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Super efficace et gentil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
fluide et clair
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Approche compliquée, info manquante dans un courrier reçu pour la connexion au site.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *
Réponse de Philippine ASignalerBonjour, merci pour votre retour et la prise en compte de mon commentaire. Un avis est important lorsqu'il est constructif. Je reste à disposition pour en discuter. Excellente journée
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Très satisfaite de vos services,acceuille téléphone très rapide,et le personnel aimable explique bien les informations demandées, sans presser de terminer la conversation.Je recommande Harmonie mutuelle à ma famille et mes amis amies.Belle continuation.👍
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
La conseillère ne répond jamais au téléphone, très difficile de la joindre
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Bonne mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Conseillère très agréable, elle a su répondre à toute les questions. Site très pratique et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Cela fait moins de 4 mois que je bénéficie des services de mutuelle et que j'ai contracté un convention obsèques alors je n'ai pas encore assez de recul.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Pour l'instant je viens de m'inscrire jatends pour pouvoir donner mon avis
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Dommage que l'on ne puisse pas voir les caractères au démarrage pour notre mot de passe (généralement il y a un œil)
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de Gabriel LSignalerMerci Bonne journée à vous aussi
Service très réactif et remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Je n'ai pas encore eu l'occasion d'utiliser votre mutuelle, cette demande est prématurée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
la présentation trés clartif et la navigation aisé ..entre les différents Modules;;
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *
Complet sans être compliqué
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Très bonne aide et écoute du client ,explique très bien
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Pour le moment je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Efficacité et Simplicité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
très bken.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
J'ai adhéré à Harmonie Mutuelle, mais ce n'est que le 15/05/2022 que cela sera effectif. Donc pour le moment je ne peux émettre un avis. Recontactez moi dans quelques mois. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Souscription rapide et mise en place également.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Pour l'instant, je ne peux pas encore me prononcer, il est trop tôt.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Bonjour depuis le 21 j’ai fais une demande de remboursement cela n’a même pas encore était pris en compte! Par contre le changement de sécurité social ça pas de soucis !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , merci pour votre message. Nous prenons en compte l’ensemble des retours de nos adhérents afin d'améliorer nos offres et services. Nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés. Bonne journée.
À l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Navigation correcte .
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Réactions rapide 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Très bien Envoyé depuis mo n
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *
Bien renseigné, adhésion rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *
Bonjour Je rencontre souvent des problèmes de connexion sur votre site sinon tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes désolés pour ces désagréments et prenons en considération votre commentaire. Nous travaillons continuellement à l'amélioration de l'accessibilité de notre site Internet, en espérant que celui-ci puisse répondre très rapidement à vos attentes. Bonne journée,
Site parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
rien a dire Satisfais
Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *
Traitement rapide de la demande et communication au top
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Satisfaite très contente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de Patrick LSignalermerci
Souscription du contrat le 14/04/2022 et toujours pas de carte justificative d'adhérent reçue ce jour : le 03/05/2022
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes désolés pour ce désagrément. Sachez que nos équipes restent mobilisées pour traiter votre demande dans les meilleurs délais. Nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés. En vous remerciant de votre patience, Bonne journée.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Très réactif efficace et surtout très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Suis très contente de votre service, ainsi que l'accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
10/10 parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
c est clair et précis dommage qu il faut à chaque fois retaper l 'adresse mail et le mot de psse
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Une interface web CATASTROPHIQUE - qui ne fonctionne pas sur certains navigateurs web. Des bloquages qui obligent à en revenir à des versions papier.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Rien de plus à dire
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
mutuelle pas trop cher personnel très sympathique j'avais le choix entre de mutuelle après une long réflexion j'ai préférai allez chez harmonie mutuelle es pour l'instant je regrette pas
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Rien à redire pour le moment je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Bonjour, beaucoup d'erreur ; date de naissance , nominations des adhésions, et surtout l'impossibilité (à ce jour!) de quitter notre ancienne mutuelle, ils nous réclament de payer avril et mai . Que pouvez vous faire ? Serge & Françoise
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Très bon accueil, la personne au téléphone nous a bien renseigné, a répondu à toutes nos questions.C'est précieux (et ça devient rarissime de parvenir à parler avec une personne humaine au téléphone !!!). Donc je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *
très bien très clair
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Lunettes prises chez Kriss, super bien accueilli. Très content d'harmonie. Et de la personne que j'ai eu au téléphone pour répondre à mes questions. Je recommande cette mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *
Premier contact et accueil très satisfaisants. conseils efficaces et inscription faite rapidement, à voir les prestations.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Bien aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Les informations ne sont pas toujours clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Ma conseillère est top, j’ai rien à dire, tout est traité rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Et encore une étoile c'est trop depuis le décembre 2021 j'ai souscrit harmonie mutuelle je suis prélevé sur mon salaire nous sommes en avril 2022 toujours pas de carte mutuelle et bien sur pas de remboursement malgré plusieurs coups de téléphone la réponse reste la même il faut attendre donc vraiment 0 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
clair simple explicite
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Rien à dire mais je suis à 100 % donc je verrai si je suis hospitalisée ou si je change mes lunettes.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Très compliqué de mettre les choses en place avec Harmonie Mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Le site est assez intuitif, je verrais au fur et à mesure de mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Très bon accueil et clarté dans les explications
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Bonjour, très satisfaite des explications pour les différents propositions suivant ma situation pour mon adhésion, de l'accueil , de l'écoute, des conseils Mise en place le premier jour et reçu rapidement ma carte et remboursements effectifs des les premiers fois
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Bonjour j'ai été très bien reçu et conseiller pour mon dossier chez vous
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID N. *
Je suis tout nouveau chez vous, pour le moment très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
C’est ma première mutuelle et ben je suis contente
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Très bien rapide et explicite
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Facile d'accès et d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Très content et le personnel au téléphone très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Je commence juste de l'utiliser, j'attends de voir les remboursement des soins à venir. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Réponse de Andrée LSignalerMerci
Très satisfaite. Conseillers très à l'écoute et aimable. Plate-forme bien structurée.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Réponse de Philippine PSignalerC'est moi qui vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *
J ai été contacté rapidement après mon adhésion. Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Adhésion rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
Pas encore bien exploré! il faut voir a l'usage et sur la durée
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Bon accueil et bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Très bien à l'écoute je suis vraiment satisfait d'avoir souscrit
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Accueil sympathique et professionnel