i-Run Rennes donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et le conseil font la différence. Les clients décrivent une prise en charge attentive, des vendeurs disponibles et une ambiance agréable qui rend la visite simple et rassurante.
"Très belle boutique, bien conseillé."
"Très bon accueil, bon conseil. Attente parfois un peu longue (victime de votre succès) Plus de transparence sur les prix avant les essayages"
"Surper pro, de bon conseils."
"Excellents accueil et conseils"
"Très bon accueil et de très bon conseil !"
"Personnel attentif. Boutique très pratique( on voit tout de suite où sont les choses)"
Expérience en magasin
"Magasin bien agencé."
"Bon accueil, boutique agréable"
"Très bonne boutique avec de très bons vendeurs"
"Très bon conseil et bonne réactivité"
"Très bon accueil, personnels sympathiques et très bon conseillers. Merci"
"Accueil agréable, prise en charge rapide et conseils de qualité"
Choix
"Beaucoup de choix, bonne qualité"
"Large choix, livraison rapide"
"Agréable, mais faible choix en textile. Grand choix de chaussures et accesoires"
30 juin 2022
Avis vérifiéBon conseil du vendeur
30 juin 2022
Avis vérifiéExcellent contact avec le vendeur qui m'a parfaitement aiguillé, et a su parfaitement me faire choisir la bonne paire de chaussures de running en fonction de mes demandes. Je conseille ils sont vraiment pro
26 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil, les produits proposés répondent à mes exigences.
26 juin 2022
Avis vérifiétrès bien rapport qualité prix
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès très bien
22 juin 2022
Avis vérifiéVendeur pas très motivé, j’ai eu l’impression de l’embeter avec mes questions
19 juin 2022
Avis vérifiéparfait
19 juin 2022
14 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil du vendeur
14 juin 2022
Avis vérifiéLes conseils étaient très bons. Mais il y avait au moins 3 vendeurs dans le magasin, et je pense avoir attendu au moins 15 bonnes minutes avant que quelqu’un vienne me voir. Les 3 vendeurs étaient occupés à discuter avec le client précédent. C’est moyen …
Avis vérifiéSuper content
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils
10 juin 2022
Avis vérifiéau top
9 juin 2022
Avis vérifiéVendeurs sympathiques, ils connaissent parfaitement leurs produits et sont de bons conseils
9 juin 2022
Avis vérifiéService disponible sans forcing d’achat. Connaissent bien leurs produits
8 juin 2022
Avis vérifiéRAS
4 juin 2022
Avis vérifiéL'equipe de rennes est TOP
2 juin 2022
Avis vérifiéMerci à Jerome qui s'est parfaitement occupé de moi. Conseils avisés, disponibilité, écoute, recherche de solutions, bref que du bonheur. J'ai pu faire tous les essais que je souhaitais et je suis maintenant bien équipé pour partir sur le chemin de ST Jacques de Compostelle.
29 mai 2022
Avis vérifiéà l'écoute
29 mai 2022
Avis vérifiéManque de service après vente, sur les produits connectés