i-run.fr à Mérignac donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil est simple et les échanges utiles. Les clients retiennent des conseils précis, des vendeurs à l’écoute et des essayages accompagnés avec patience, ce qui aide à trouver rapidement la bonne paire.
"J’ai été très bien accueilli, la vendeuse a su répondre à mes questions et trouver la bonne chaussure pour mon type de course"
"Bon conseils"
"très bon accueil. Jeune fille compétente et simple et accessible."
"Bon accueil magasin très agréable personnel agréable"
"Très bon accueil. Très bons produits"
"Bon accueil et conseils adaptés à la recherche. Personnel à l’écoute du client"
Expérience en magasin
"Première expérience dans votre boutique.. sympa"
"Très bon magasin"
"Très bon magasin, beaucoup de choix et de bons conseils"
"Personnel sympathique"
"Très bon relationnel client. Ils ont su me trouver une solution rapidement car ma première paire était défectueuse."
"Interlocutrice très professionnelle et sympathique. Conseils de qualité, à répondu à mes attentes"
Choix
"Très bien agencé et bon choix de chaussures"
"Vaste Showrom, grand choix, vendeur à l'écoute avec de bons conseils"
"Choix important sur site et bons conseils en boutique pour essai des chaussures."
Claude B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéPremière expérience dans votre boutique.. sympa
Sylvain D.
19 sept. 2026
Avis vérifiéSuper
Maelle C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli, la vendeuse a su répondre à mes questions et trouver la bonne chaussure pour mon type de course
J. N.
17 sept. 2026
Avis vérifiéManque de connaissance sur les produits
Clément D.
14 sept. 2026
Avis vérifiéBon conseils
Yannick B.
14 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil. Jeune fille compétente et simple et accessible.
Cédric I.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
Xavier B.
12 sept. 2026
Avis vérifiéEcoute et proposition pertinente, nous avons reçu des conseils professionnels qui nous permis de trouver nos équipements parfaits
Christophe H.
10 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil magasin très agréable personnel agréable
Cedric B.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Hervé B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéClaire et très lumineuse
Kévin A.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bons produits
Jean-Michel A.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
D. R.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, beaucoup de choix et de bons conseils
Axel S.
1 sept. 2026
Avis vérifiéMerci à Élise pour ses conseils et sa patience lors des multiples essayages. Les différents modèles trail ont des chaussant tellement différents qu'il est compliqué de trouver la bonne paire du premier coup.
Frederic J.
1 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils adaptés à la recherche. Personnel à l’écoute du client
Yann G.
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Florence P.
30 août 2026
Avis vérifiéUne super boutique de chaussures de sport et accessoires. Prix très attractifs car il y a souvent des promos. Rapidité d'expédition et de livraison. Je me suis rendue à celui de Mérignac. Vendeurs professionnels, à l'écoute, patient. Très bon accueil.
Alexandre F.
30 août 2026
Avis vérifiévendeur à l'écoute de la clientelle. parfait...
Thomas B.
27 août 2026