L'établissement i-Run à Paris Marais offre un accueil chaleureux et des conseils experts, avec un choix varié d'articles pour les passionnés de running et de trail.
27 avr. 2024
Avis vérifiéLe meilleur magasin de running à Paris. C'est bien que les employés du magasin courent aussi et puissent donner des conseils.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéTrès pro
27 avr. 2024
Avis vérifiéD’excellents conseils, super qualité, beaucoup de choix.
27 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin avec du choix et conseil personnalisé
27 avr. 2024
Avis vérifiéBons conseils des vendeurs qui s’adaptent au client. Large choix de produits. Très utile de pouvoir tester les chaussures
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d’hab! Les nouveautés en stocks 👌🏼 l’acceuil impeccable.
27 avr. 2024
Avis vérifiéequipe très sympathique et très compétente.
27 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur sympathique et disponible. Il m'a aidé à choisir le modèle. Commande de la chaussure avec la couleur de mon choix. J'ai récupéré en magasin 2 jours après.
27 avr. 2024
Avis vérifiéIl faisait trop chaud dans le magasin (à cause des spots), magasin pas assez spacieux, et, surtout, la vendeuse s'est détournée de moi lorsqu'elle a compris que je n'achèterais pas une paire à 200 euros, mon budget s'établissant plutôt à la moitié de cette enveloppe.
25 avr. 2024
Avis vérifiéC’est parfait ! une équipe jeune dynamique et compétente.
Avis vérifiétrès accueillant
25 avr. 2024
Avis vérifiéService impeccable, vendeur à l'écoute, de très bons conseils au vue des légères douleurs que j'ai. Orientation vraiment sur la paire dont j'ai besoin.
22 avr. 2024
Avis vérifiéVendeurs trop pros, à l’écoute et un gros stock de chaussures même en grandes tailles (47-48)
22 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseils et choix de chaussures interessant.
22 avr. 2024
Avis vérifiéTop merci pour l’aide et le temps dédié !
22 avr. 2024
Avis vérifiéEquipe très sympathique et de bons conseils, j'espère que la vendeuse que j'ai eu a bien terminé son premier marathon depuis l'achat.
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil!
18 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur très compétent et très à l'écoute
18 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuse sérieuse et attentive