L'établissement i-Run Paris Marais se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés, idéale pour les passionnés de sport. Les clients apprécient la patience des vendeurs et la possibilité d'essayer plusieurs modèles, créant une expérience d'achat agréable.
19 janv. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, vendeurs pro et sympa. Choix de chaussures de running un peu limité par contre.
19 janv. 2024
Avis vérifiéVendeurs agréables et qualifiés. Limité en termes de modèles disponibles en magasin.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils, je recommande ce magasin.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès Bon conseil, professionnel, agréable dommage que finalement la montre ait eu un défaut technique mais changement immédiat de la montre ce qui a été très appréciable et très commerçant. Je reviendrai.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTop vendeur au top
14 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonne écoute
Avis vérifiéBons conseils
14 janv. 2024
Avis vérifiéSuperbe magasin, des vendeurs au top je recommande complétement
14 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique de la part du vendeur qui m'a reçu.
13 janv. 2024
Avis vérifiéVendeurs qui connaissent leurs produits, ils sont de très bons conseils et très accueillants
13 janv. 2024
Avis vérifiéXxx
12 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique et bons conseils
12 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent service et le petit souci rencontré a été corriger tres facilement. Merci a l'equipe de I-Run !
12 janv. 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux par des gens passionnés de running. Ca motive pour courir! je reviendrais avec plaisir, merci encore :)
Avis vérifiéTop!
11 janv. 2024
Avis vérifiéImpec
11 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin vraiment pro et avec de bons conseils !
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès dynamique et agréable
10 janv. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseils et une disponibilité des vendeurs pour essayer plusieurs paires afin de s'assurer de faire le bon choix.
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils super pro. Exactement ce qu’on recherche pour un magasin de running.