L'établissement i-Run Paris Marais est reconnu pour son accueil chaleureux et ses vendeurs passionnés offrant d'excellents conseils. L'espace de vente est bien agencé, ce qui facilite la recherche de produits. Les clients apprécient le large choix proposé et la compétence du personnel, rendant leur expérience positive.
20 févr. 2022
Avis vérifiéAu top ! Super vendeurs pour les conseils !
18 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, le personnel du magasin est aimable et réactif !
15 févr. 2022
Avis vérifiéSuper acceuil , prennent le temps de conseiller la bonne paire.
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils, excellent accueil.
14 févr. 2022
Avis vérifiéLarge choix et bien conseillé !
14 févr. 2022
Avis vérifiéSuper conseil et accueil ! Évitez les heures pleines par contre Équipe au top
14 févr. 2022
Avis vérifiéSympathique et super bon conseil
14 févr. 2022
Avis vérifiéde très bon conseils
14 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil !
13 févr. 2022
Avis vérifiéBien mais la vendeuse m a d abord fait essayer un modèle femme. Je m en suis rendu compte car le prix n'est pas le même que pour le modèle homme!!!! Les femmes payes 28euros de plus q un homme pour courir en adiospro... c'est beaucoup non??!!
12 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et service irréprochable, vendeurs comprennent , connaissent leur produit et. Si besoin selon ta discipline .
10 févr. 2022
Avis vérifiéRunning très confortables et adaptées à une foulée tendance pronatrice. Bien conseillée.
9 févr. 2022
Avis vérifiéConseils au top! Merci :)
7 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil écoute et disponibilité
Avis vérifiéChoix et conseils
7 févr. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant !
7 févr. 2022
Avis vérifiéN’achetez pas sur internet ! Le renvoi est payant .. et impossible de le retourner en boutique .. accueil selon le vendeur ( top ou désagréable !) Le produit est sinon de bonne qualité 👍
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous allons faire remonter cette information auprès du magasin concerné. Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, nous n'avons jamais pratiqué une politique de retour gratuit. À la place, il est vrai que nous avons privilégié la possibilité de vous offrir de meilleures offres tarifaires. A l'heure actuelle ces conditions sont en cours d'évolution, dès que cet acte sera mis en place, nous serons ravis d'en faire profiter nos clients. Cordialement et amitiés sportives.
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, nous n'avons jamais pratiqué une politique de retour gratuit. À la place, il est vrai que nous avons privilégié la possibilité de vous offrir de meilleures offres tarifaires. A l'heure actuelle ces conditions sont en cours d'évolution, dès que cet acte sera mis en place, nous serons ravis d'en faire profiter nos clients. Cordialement et amitiés sportives.
6 févr. 2022
6 févr. 2022
Avis vérifiéA recommander les yeux fermés !