L'établissement i-Run Paris Marais est reconnu pour son accueil chaleureux et ses vendeurs passionnés offrant d'excellents conseils. L'espace de vente est bien agencé, ce qui facilite la recherche de produits. Les clients apprécient le large choix proposé et la compétence du personnel, rendant leur expérience positive.
12 juin 2021
Avis vérifiéSuper boutique, beaucoup de choix, une équipe qui prend bien soin de vos attentes et de vous. A recommander !
12 juin 2021
Avis vérifiétrès bons conseils et patience du vendeur
12 juin 2021
Avis vérifiéAccueil excellent et conseils bien avisés.
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils, l'équipe a pris le temps de nous aider dans le choix de nos chaussures. A recommander
12 juin 2021
Avis vérifiéVendeurs toujours à l'écoute et de très bon conseil. Boutique avec un grand choix de modèles que l'on peut tester en extérieur.
12 juin 2021
Avis vérifiéAccueil avec le sourire, écoute attentive et conseil adapté.
12 juin 2021
Avis vérifiéParfait très bel accueil
12 juin 2021
Avis vérifiéLes vendeurs sont très professionnels
10 juin 2021
Avis vérifiéSuper magasin, excellent accueil et conseil au plus proche de mes attentes. Encore merci à toute l'équipe.
10 juin 2021
Avis vérifiéProduits chers
Avis vérifiéStylée, bien.
11 avr. 2021
Avis vérifiéLe Shop est très bien équipé, les conseillers sont à l'écoute et de bon conseils. Le fait de pouvoir tester les Running en extérieur ou sur tapis est vraiment idéal pour faire le bon choix.
11 avr. 2021
Avis vérifiéMalgré un petit problème technique, suite à ma commande internet car le produit n'était pas en magasins, les vendeurs experts sont de très bon conseil, agréables et professionnels
11 avr. 2021
Avis vérifiéEquipe au top, a l'écoute, avec de très bon conseils et prenant le temps avec chaque client.
11 avr. 2021
Avis vérifiéDes conseils avisés, beaucoup de choix et la possibilités d'essayer tranquillement différentes paires !
11 avr. 2021
Avis vérifiéVendeur à l’écoute des attentes des clients
11 avr. 2021
Avis vérifiévendeuse tres sympas et competante. Son aide m'a ete precieuse. je suis tres content d'avoir un magasin physique. j'e vais le recommander a mes amis runners.
11 avr. 2021
Avis vérifiéVendeurs très disponibles et de très bon conseil.
11 avr. 2021
Avis vérifiéParfait. Personnel disponible et "expert". Possibilité de tester les chaussures dans la rue devant.
11 avr. 2021
Avis vérifiéSuper conseils !