L'établissement i-Run à Paris Marais offre un accueil chaleureux et des conseils experts, avec un choix varié d'articles pour les passionnés de running et de trail.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil comme à son habitude.
6 déc. 2023
Avis vérifiéVendeurs de très bons conseils et ne forçant pas à l'achat inutile
4 déc. 2023
Avis vérifiéSuper, vendeurs très disponibles et de bon conseil
4 déc. 2023
Avis vérifiéAssez peu respectueux du client, et de sa liberté de choix
4 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuses très agréables souriantes disponibles à l’écoute et qui essayent de faire le maximum malgré le monde et la fin de journée .
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil avec des conseils de qualités !
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat, les vendeurs sont de très bon conseil
3 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très professionnel
1 déc. 2023
Avis vérifiéToujours un conseil et un ecoute genial dans ce boutique. J'habite a l'autre bout de Paris et je viens ici pour tous mes achats chausseures de marche, sport.
1 déc. 2023
Avis vérifiéAttente longue à la caisse
30 nov. 2023
Avis vérifiéSuper très bons conseils
30 nov. 2023
Avis vérifiéLe magasin est agréable et bien rangé. Le personnel est toujours accueillant et de bon conseil.
30 nov. 2023
Avis vérifiéGabriel était de très bon conseil. Je recommande vivement!
29 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et j ai été très bien conseillé
27 nov. 2023
Avis vérifiéLes bons conseils, on essaye en toute simplicité et surtout on a le choix des articles.
24 nov. 2023
Avis vérifiéLes conseillers sont accueillants
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils et bien orientés
24 nov. 2023
Avis vérifiéC'était la première fois que j'ai eu un problème avec des chaussures achetées chez irun (pb de semelles déchirée). Le SAV a été extrêmement réactif, et j'ai intégralement été remboursé. Ajoutez à cela les (habituels) très bons conseils en boutique, le service est irréprochable !
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, il m'ont permit de charger ma montre pendant mon achat et le conseiller très sympa !
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon acceuil De bons conseils et du choix