L'établissement i-Run Paris Marais se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés, idéale pour les passionnés de sport. Les clients apprécient la patience des vendeurs et la possibilité d'essayer plusieurs modèles, créant une expérience d'achat agréable.
10 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils du vendeur qui propose systématiquement plusieurs options de produits après avoir étudié les attentes et la pratique.
10 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils donnés par le vendeur
9 sept. 2023
Avis vérifiéTop ! Équipe très pro et très sympa. De bons très conseils et de très bonnes chaussures ! Merci
Avis vérifiéTrès bon conseil
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et bon catalogue de produits. Juste dommage qu'on ne puisse plus tester les chaussures à l'extérieur en faisant quelques lignes droites.
8 sept. 2023
Avis vérifiévendeur au top, tres bon conseil
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur. Attentionné. Super vendeur.
8 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et avenant, très professionnel
6 sept. 2023
Avis vérifiéParfait,avec des vendeurs qui conseillent bien
Avis vérifiéTrès bons conseils
4 sept. 2023
Avis vérifiéBon conseil et bon accueil Parfait
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très professionnel
4 sept. 2023
Avis vérifiéVendeurs de très bons conseils
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès contente de tous les renseignements que j’ai pu avoir et enfin j’ai trouvé « baskets à mon pieds »
3 sept. 2023
Avis vérifiéL'usage du produit atteste à lui seul de l'excellence des recommandations du conseiller.
Avis vérifiéDisponibilité, rapidité
2 sept. 2023
Avis vérifiéefficcace
2 sept. 2023
Avis vérifiéBonne accueil
31 août 2023
Avis vérifiéUne aide personnalisée parfaite
31 août 2023
Avis vérifiéBoutique spécialisée dans la course sur route ou trail et dont le catalogue est fourni et de qualité. On y retrouve les principales marques de ce sport. Après avoir fait mes propres recherches, j’ai été conseillé sur l’achat d’une montre qui finalement a été un autre modèle que celui ciblé et qui correspondait mieux à mes besoins.