L'établissement i-Run à Maisons-Alfort est apprécié pour son ambiance agréable, son personnel compétent et à l'écoute, ainsi que pour ses nombreux conseils avisés.
Geraldine L.
Isabelle R.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pertinents. S adaptent à tout public avec écoute et égard.
Marion A.
Avis vérifiétrès bien
Anonymous A.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, très bien conseillé.
Sabri B.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur, il a su exactement le modèle qu'il me fallait en fonction des critères qu j'ai demandé
Damien G.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne première venue et achat dans cette boutique
Sylvain A.
26 mai 2025
Avis vérifiéAu top pour le matos de piste ! Bon conseils ! J’y suis passé le jour des interclubs mode remplaçant pour un 3000
Jerome U.
26 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante et très compétente. Au top
Fabien D.
26 mai 2025
Avis vérifiéVendeur compétent qui a pris le temps de me faire essayer différents modèles de différentes sortes afin de trouver la bonne paire et ce dans le budget donné.
Anonymous A.
Avis vérifiéTop
Annie P.
Avis vérifiéPAS DE SOUCI TRES BIEN RECU ET CONSEILLEE
Fabrice K.
Avis vérifiéDe bon conseil
Georges S.
21 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, aimable et compétent
Corinne L.
20 mai 2025
Avis vérifiéNous sommes venus acheter des pointes pour l'athlé, le vendeur connaissait très bien son métier et nous a conseillé au mieux, au magasin de Maison Alfort, sans pousser à la conso ni aux models les plus cher, nous retournerons dans ce magasin.La commande des pointes reçu 2j après, et les running Hoka acheté en magasin
Stéphane H.
19 mai 2025
Avis vérifiéTop comme toujours
Sevan O.
19 mai 2025
Avis vérifiétrès bon conseils, le vendeur a pris le temps et s'est intéressé à mon activité.
Martine J.
18 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très professionnel
Sandrine M.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, de très bons conseils et efficace.
Louis J.
17 mai 2025
Avis vérifiéAccompagnement de qualité, je recommande
Fabrice K.
17 mai 2025
Avis vérifiéBien et pas mal de choix