L'établissement i-Run à Boulogne-Billancourt est apprécié pour son équipe compétente, accueillante et professionnelle, offrant une large sélection de produits adaptés à divers besoins et budgets. Les clients soulignent également la qualité des conseils et l'ambiance agréable en boutique.
14 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et choix importants de chaussures, accessoires ou éléments de nutrition.
Pauline G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéJe me suis rendue en magasin pour avoir un conseil avisé, c’est chose faite. Le vendeur a pris le temps (un certain temps 😅) de me conseiller en fonction de mes besoins et de mes attentes. Super service client.
Stella B.
Avis vérifiéProfessionnelle, accueillante
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et le personnel est très professionnel
11 avr. 2025
Avis vérifiéToujours de très bons conseils
Nicolas T.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRetour compliqué
Stephanie L.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable et vendeurs à votre écoute, prenant le temps de vous faire tester le produit avant achat.
Romain S.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique. Très bon accueil. Une personne disponible pour conseiller et suis reparti avec une paire de baskets qui après plusieurs sorties répond à mes besoins. Merci
5 avr. 2025
Yann C.
5 avr. 2025
Avis vérifiépas assez de marques de vêtement dans le magasin pour faire les choix. Côté chaussures c'est vraiment bien
2 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel pro avec de bons conseils
Christophe A.
30 mars 2025
Avis vérifiéSuper boutique et très bon accueil et conseils des vendeurs. Un grand merci. On aimerait qu’il y ait encore plus de choix!
Lias Z.
30 mars 2025
Avis vérifiéBoutique impeccable vendeur à l'écoute
26 mars 2025
Avis vérifiéVendeur à l’écoute et de bon conseil
Philippe R.
24 mars 2025
Avis vérifiéTres bien - propre clair efficace
Bruno L.
24 mars 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont compétents et agréables, que demander de plus ?
Avis vérifiéL'accueil super ! A l'écoute super ! Information super ! 10/10
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès jolie boutique avec de nombreux articles, personnel, attentionné et compétent
Patrick D.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon écoute très bon conseil et ne cherche pas à vous vendre le plus cher mais le plus utile pour vous.
Jerome D.
17 mars 2025