L'établissement i-Run à Boulogne-Billancourt se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la variété des choix et l'expertise de l'équipe, qui assure un service attentif et professionnel. La boutique est bien organisée, offrant une expérience agréable et une ambiance conviviale.
B. V.
11 mai 2026
Avis vérifiéTres pro et très sympathique
Vincent S.
6 mai 2026
Avis vérifiéLes vendeurs toujours top. Le personnel de cette boutique est juste génial. Ça fait du bien d etre accueili avec le sourire
P. B.
3 mai 2026
Avis vérifiéBon conseilB
Tiphaine S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, beaucoup de choix
28 avr. 2026
Avis vérifiéIl y'a de tout, des produits adéquats à tous les niveaux et tous les budgets ! Mention spéciale pour Jordan, qui était très serviable et qui m'a beaucoup aidé sur le choix des articles !
Alejandro A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu une tres bonne experience. Le staff c'étaient sympas et j'ai reussi a trouver mes electrolytes. J'aimerais acheter de nouveau quand j'aie besoin.
Vincent C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté mon article dans la boutique I-Run de Boulogne, les équipes sont compétentes et professionnelles, je recommande vivement !
Alain L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéProduit vite trouvé en boutique
27 avr. 2026
Avis vérifiéBonne paire à tout faire
Krystyna R.
27 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils.
26 avr. 2026
Avis vérifiéNon
Veronique D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable. De bons conseils
Tsiry R.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPetit magasin agréable, équipe accueillante, mais j’y vais surtout à chaque fois pour récup un dossard donc j’en profite pr acheter un accessoire…
Oumar N.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec une expertise de qualité
David C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Christophe B.
13 avr. 2026
Avis vérifiérien à dire de négatif sur l'experience d'achat iRUN aussi sur le web qu'en boutique