L'établissement i-Run à Aix-en-Provence Les Milles offre une expérience d'achat agréable avec un personnel compétent, courtois et à l'écoute, ainsi qu'un large choix de produits. Les conseils avisés des vendeurs facilitent la sélection, rendant l'ensemble du processus satisfaisant pour les clients.
Dominique G.
3 août 2026
Avis vérifiétoujours très bien
Michael R.
2 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, j’ai reçu des très bons conseils
Jean-FrançOis V.
2 août 2026
Avis vérifiéBelle boutique bien rangée
Patrice E.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la vendeuse très professionnelle qui prend le temps de bien s’occuper et de bien conseiller les clients et tout ça avec le sourire ça fait vraiment la différence le top 👍
Nathalie P.
1 août 2026
Avis vérifiéUn vendeur très patient et très à l’écoute de mes attentes. D’une compétence irréprochable Merci
M. D.
1 août 2026
Avis vérifiéBoutique IRun Les Milles : Boutique propre, accueillante, avec des vendeurs qui sont de très bons conseils.
Roger R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis un habitué de cette boutique, on est toujours reçu de manière très professionnelle et bien conseillé. Les produits sont de qualité.
Jean-FrançOis H.
31 juil. 2026
Avis vérifiéPrécisions des conseils, choix divers
Dominique P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique et compétente. Les conseils sont adaptés.
Dos santos J.
29 juil. 2026
Avis vérifiéUne boutique bien tenue avec du personnel compétent qui s'adapte à la demande de la personne
Didier E.
29 juil. 2026
Avis vérifiésuper vendeur qui donne de bons conseils
Jerome J.
28 juil. 2026
Avis vérifiéLes conseillers sont très biens
Christine G.
27 juil. 2026
Avis vérifiéBoutique avec les mêmes produits que sur le site (ou presque) et dans lequel on peut tester. Ca aide surtout pour essayer les chaussures et avoir les conseils du vendeur qui ont été très bien. Grace à lui on a acheté des meilleures chaussures que ce qui était prévu à la base. Merci pour les conseils!
Olivie K.
26 juil. 2026
Avis vérifiéEspace de vente très agréable avec beaucoup de choix
Melina A.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBoutique bien agencée et bien rangée, environnement agréable ! J'ai été conseillée par une vendeuse passionnée et impliquée qui m'a orientée vers le produit qui me correspondait totalement ! merci encore
S. M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
Henry V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès agréable et de très bon conseil
Brice B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu dans cette boutique d'Aix en Provence - Les Milles. Le vendeur, sympathique et courtois, a pris le temps pour me conseiller et me faire essayer différentes paires (en statique et en dynamique), en fonction des critères que je lui avais donnés. Au final, j'ai une paire qui me convient à un prix qui me convient également.
Frederic C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBoutique très agréable et personnel avenant et de bons conseils.
Mathieu P.
Avis vérifiéTrès bons conseils