L'établissement i-Run à Toulouse Sesquières offre un accueil chaleureux et des conseils très appréciés, contribuant à une expérience agréable avec un personnel compétent et varié.
20 mai 2024
Avis vérifiétrés bien
19 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympa et compétente
19 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils avisés. Dommage toutefois qu aucun vendeur ne connaisse bien les montres suunto.
19 mai 2024
Avis vérifiéSauf erreur de ma part, je n'ai pas reçu ma facture par mail. Pouvez-vous me l'envoyer ? Merci d'avance.
Avis vérifiéSuper vendeur
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseiller
18 mai 2024
Avis vérifiéDe bons conseils de la part du vendeur
Avis vérifiéRas
18 mai 2024
Avis vérifiéConseils avisés du vendeur, possibilité d’essayer la paire sur le tapis de course, vraiment cool :)
16 mai 2024
16 mai 2024
Avis vérifiéMagasin spécialisé dans le running avec un large choix et des vendeurs très compétents qui conseillent très bien. Seul bémol pour moi, il n'y a aucune indication de tarif pour les chaussures , on le découvre lorsqu'on passe à la caisse.
13 mai 2024
Avis vérifiéService très agréable et toujours à l'écoute pour avoir des renseignements
13 mai 2024
Avis vérifiéBien achalander, vendeur disponible, à l'écoute et réactif
13 mai 2024
Avis vérifiéUn parking devant le magasin. Arrivée à l'ouverture, un vendeur s'est montré disponible pour me conseiller sur une paire de basket. 3 paires présentées
13 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, j'y reviens très souvent pour acheter des chaussures.
Avis vérifiéTrès bon conseil
12 mai 2024
Avis vérifiéAu top comme d’hab
11 mai 2024
Avis vérifiéPersonnels professionnels
9 mai 2024
Avis vérifiébon accueil et de bon conseil
9 mai 2024
Avis vérifiéChaussures bien adaptées