L'établissement i-Run à Toulouse Sesquières se distingue par un accueil chaleureux et des conseils pertinents. Les conseillers sont attentionnés et offrent un excellent accompagnement, ce qui enrichit l'expérience client. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et la qualité des produits proposés.
5 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les articles et bons conseils de la part des vendeurs
5 août 2024
Avis vérifiéTrès mauvais conseil du vendeur qui n’a pas tenu compte de toutes les informations et demande fournie. Je me suis fait mal à un genou suite à ça, arrêt depuis 3 semaines
Réponse de i-Run Toulouse Sesquières
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas répondu à vos attentes. Nous allons signaler ce problème à la boutique concernée pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Cordialement et amitiés sportives.
Avis vérifiéBoutique moderne Vendeurs dynamiques Bonne exposition des produits
3 août 2024
Avis vérifié...
2 août 2024
Avis vérifiéTop, équipe accueillante et claire
2 août 2024
Avis vérifiéJ’ai du changer de magasin car le conseil n’y était pas du tout dans le premier. Merci à la vendeuse de ses conseils personnalisés et sa gentillesse
2 août 2024
Avis vérifiéA peine arrivé, un conseiller est venu spontanément et aimablement me renseigner. Il connaissait très bien les produits. La décision a été vite prise. Il m'a proposé de me livrer. J'ai reçu le produit dès le lendemain. En somme, une expérience d'achat exceptionnelle à mon sens.
2 août 2024
Avis vérifiéTrés bon accueil. Les vendeurs connaissent très bien les produits et cherche la chaussure qui convient en fonction des besoins exprimés.
1 août 2024
Avis vérifiéExcellent ^^
1 août 2024
Avis vérifiéUn peu déçue quand même
31 juil. 2024
Avis vérifiéDonne de tres bon conseils
31 juil. 2024
Avis vérifiéDes prix attractifs pendant les soldes et promotions
31 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et de bon conseil.
31 juil. 2024
Avis vérifiéChoix de produits de qualité. Conseillers à votre écoute
29 juil. 2024
Avis vérifiéJamais déçue, excellents conseils à chaque achat !!
29 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils qui m'ont permis de trouver un produit adapté à mon besoin.
29 juil. 2024
Avis vérifiéBoutique très aérée, personnel difficile à aborder tellement qu il y a du monde mais fort sympathique
29 juil. 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et de très bon conseil !
28 juil. 2024
Avis vérifiéPro et gammes intéressantes
28 juil. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable