L'établissement i-Run Toulouse Sesquières se distingue par un personnel compétent et à l'écoute, offrant de précieux conseils. Les clients apprécient la possibilité d'essayer des produits et l'accueil chaleureux, contribuant à une expérience positive de shopping.
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien présenté, propre,personnel à l'écoute
27 avr. 2022
de bon conseil ! je suis ravi
Professionnel
Bon accueil
25 avr. 2022
Déçu... Ça ne s'améliore pas avec le temps. Les vendeurs nous renvoient toujours sur le site internet, du fait de leur pauvre disponibilité en tailles ou version des chaussures. Dommage... Quand on se déplace à la boutique, c'est pour voir "au plus près" les produits...les toucher, les tester. Il est donc important d'avoir (ou de pouvoir avoir) un maximum de produits. Et même après, les produits ne semblent pas accessibles en magasin, même si on demande à les commander. Mais la boutique donne parfois plus l'air d'un showroom que d'un vrai point de vente. Dommage, car il me semble que l'association d'un point physique de vente associé à un site internet est une bonne chose. Encore faut-il que ça soit cohérent commercialement parlant et qu'il y ait un minimum de différence de fonctionnement entre les deux...
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Notre société cherchant à toujours s'améliorer, nous prenons en compte la totalité des retours qui nous sont faits. Nous vous présentons nos excuses pour la déception que vous avez rencontré. Nous travaillons sans relâche à proposer un grand nombre de produits dans nos magasins. Cependant, il reste difficile de proposer la totalité des produits que nous proposons sur le site internet en magasin car nous en proposons plusieurs milliers et qu'en terme de place ou de volume, il n'est pas possible de tout mettre à disposition. En revanche, il vous est tout à fait possible de commander un produit sur le site et de le faire livrer en magasin I-run pour pouvoir le tester et l'évaluer avec nos spécialistes. Cordialement et amitiés sportives.
Bonjour, Je ne vois pas beaucoup d'intérêt à acheter un produit sur le site et se le faire livrer en magasin plutôt que chez soi. En revanche, demander à recevoir un produit en magasin pour le tester avant l'achat me semble pertinent. Mais ce n'est intéressant que si le client n'est pas dans l'obligation d'acheter le produit. Et c'est bien là la plus-value d'avoir une boutique et de ne pas être uniquement qu'un site de vente dématérialisé. Malheureusement, ce n'est pas ce que vous proposez au client. Si on veut tester un produit, vous nous imposez de l'acheter sur le site et de le livrer en magasin pour le tester. Mais il doit être payé avant tout, et en plus on doit se déplacer en magasin. Ce n'est vraiment pas commerçant me semble-t-il ! La plus value et l'intérêt de la boutique est alors réduit à zéro. Sans parler de l'arrogance des vendeurs... Vraiment dommage.
Conseils rapides et efficaces
25 avr. 2022
Très sympa et très bons conseils
Bonne boutique
24 avr. 2022
Bon accueil et très bonnes recommandations.
24 avr. 2022
Magasin très agréable, très « aéré »
22 avr. 2022
22 avr. 2022
Toujours bien conseillé.
20 avr. 2022
Très bien achalandé, vendeur de bon conseil
20 avr. 2022
Cliente fidèle pendant des nombreuses années autant en magasin que sur le site, les dernières expériences dans cette magasin ont été vraiment négatives. Le personnel papote au lieu de se tourner vers le client, et quand on fait appel à eux on a toujours l'impression que l'on dérange... Puis mon dernier achat désastreux, j'ai pris ce modèle et taille de gilet suivant les conseils de ce même personnel (en expliquant dès le début que je n'avais jamais utilisé ce genre de matériel donc en demandant explicitement leur aide plus experte sur le sujet), et en voulant l'utiliser par la première fois avec les bidons pleins je me suis rendue compte que au fait ni le modèle ni la taille étaient adaptés... Je me renseigne auprès de Salomon directement, je retourne en magasin avec l'info pour un changement, et pas façon, comme les bidons ont été remplis d'eau une fois je ne peux pas demander le changement. La personne en face est complétement fermée, même si je lui offre d'acheter donc les bidons, qu'il puisse mettre des nouveaux sur le gilet et donc tout sera OK. C'est uniquement car j'ai exprimé mon désaccord et demandé à voir le responsable que cette personne a accepté de demander un remboursement au SAV, mais sans aucune garantie et sans mettre en question leurs conseils et leur service à l'origine du problème. Heureusement le SAV a été plus réactif, mais mon image de ce magasin est maintenant négative, image renforcée par tous les retours que j'ai eu de mes coéquipiers et collègues de course qui me disent "il fait longtemps qu'on n'y va plus à cause de ça!". Dommage que le service client ne soit pas à la hauteur du site!
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience d'achat n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons remonter votre avis aux services concernés afin que nous améliorons sur les points cités. Nous espérons toutefois que cette expérience malencontreuse ne vous empêchera pas de revenir vers nous. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Cordialement et amitiés sportives.
16 avr. 2022
Vendeur de très bon conseil, nous sommes enchantés des chaussures qu’il nous a vendu à ma femme et à moi.
16 avr. 2022
toujours un bon accueil et de bons conseils
15 avr. 2022
Sympa pour les produits en stock mais conseillés peu formés bien qu'agréables
15 avr. 2022
A l'écoute et beaucoup de choix
9 avr. 2022
Très pro