L'établissement i-Run Lyon Ferrandière offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels, avec une équipe attentive et une vaste sélection de produits. Les clients apprécient la disponibilité et l'expertise des vendeurs, rendant chaque visite agréable.
Lizzie C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique. Modèle souhaité indisponible en boutique mais livré très rapidement après commandé par la conseillere
Flavie C.
15 nov. 2025
Avis vérifiéA l'écoute. Ne poussent pas a la consomation
Jean S.
15 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympa et dynamique. Toujours du stock disponible, c’est très appréciable
Frédéric G.
15 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil patient et sympathique. Parfait
Kim N.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique au coeur de Lyon, personnel accueillant. De bons conseils sur les différents produits. Je recommande.
Xavier A.
13 nov. 2025
Avis vérifiéService impeccable, grand choix de matériel, je recommande!
Emmanuel C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu
Brice R.
6 nov. 2025
Avis vérifiéConseils de l'équipe toujours au top. Pas mal de choix, je recommande chaleureusement.
Joseph D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéUne belle boutique Personnel disponible et accueillant
Meggy N.
6 nov. 2025
Avis vérifiéC’est tout ce que je cherchais, les vendeurs sont top
Anonymous A.
Alexandra D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBelle découverte ne savais pas qu il y avait un magasin dans Lyon
Romain A.
2 nov. 2025
Avis vérifiéToujours d’excellents conseils sans pousser à l’achat. Donc on revient!
Gary C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéLa boutique de Lyon est toujours au top. Le personnel est très sympa. L’agencement de la boutique et les produits exposés donnent envie de tout acheter.
Pierre D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et des conseils de coureurs qui maîtrisent leurs sujets. Je recommande
Christophe D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et super pro je recommande.
Camille V.
30 oct. 2025
Avis vérifiésuper boutique, vendeur très gentil et très patient qui a su trouver la chaussure adaptée à mon budget