L'établissement i-Run à Lyon Ferrandière est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel, disponible et à l'écoute, propose un large choix de produits et assure une expérience agréable.
Marie agnes V.
Nicolas C.
Avis vérifiéRAS
Anne P.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils accueil sympa
Mickaël G.
17 mai 2026
Avis vérifiéSympa d’avoir un magasin physique pour le conseil
Driss B.
17 mai 2026
Avis vérifiéMalheureusement nous étions surpris que le vendeur nous proposair les modèles qu'il voulait et a chaque fois nous disait y pas ce model y a l'autre néanmoins le model et la pointure qu'on voulait était juste exposé 🥵🥵🥵 et ce n'est pas la première fois!! Est ce votre politique de vente et vos commerciaux ne se casse pas la tête pr checker les stick en magasin
Clement F.
17 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil inexistant alors que 2 vendeurs étaient présent et discutait entre eux à la caisse, lors de l'encaissement ils n'ont pas pris la peine d'arrêter leur discussion. En gros le concept de site internet est respecter dans la boutique : on se débrouille tout seul, je pense que vous pouvez installer des caisses automatiques pour aller au bout du concept.
Réponse de i-Run Lyon Ferrandière
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. L’accueil et le conseil font partie de nos priorités, et les équipes sont normalement pleinement disponibles pour accompagner les clients en magasin comme en caisse. Le comportement que vous décrivez ne correspond pas aux standards que nous fixons. Cela étant, il peut arriver que des situations ponctuelles donnent une impression différente selon l’affluence ou le contexte du moment. Sportivement, Le Service Client i-Run
Serge L.
16 mai 2026
Avis vérifiéDe très bons propositions pour répondre aux conseils de mon podologue.
Catherine C.
15 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel,competent, sympa
Gauthier D.
15 mai 2026
Avis vérifiéLe vendeur a été incroyable contrairement à ces collègues
Luc B.
Avis vérifiéRas
Pascale B.
13 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Excellents conseils.
Victor G.
13 mai 2026
Avis vérifiéSuper en tous points
Olivia A.
11 mai 2026
Avis vérifiéBons conseils
Patrick D.
11 mai 2026
Avis vérifiéPratique et confiance de se faire livrer a la boutique
Thomas G.
9 mai 2026
Avis vérifiéVendeur attentionné, compétent et très à l'écoute. Connaissance produits au top.
Pierre R.
Avis vérifiéSuper magasin
Stéphanie G.
9 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel qui conseille bien. Boutique spacieuse ou l'on trouve tout ce qu'il faut
Aurélien M.
Avis vérifiétout parfait