L'établissement i-Run à Castelnau-le-Lez se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les conseillers y sont professionnels et attentifs, offrant une expérience agréable grâce à un espace bien agencé et une large sélection de produits.
Jacky L.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Marie P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel A l'écoute - Très bon Professionnalisme - Conseils adaptés - Patients et souriants
Florence P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, conseil, boutique agréable.
Stéphanie B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéD'excellents conseils avisés.
Olivier R.
4 sept. 2025
Avis vérifiégrande, claire, avec piste d'essai et du conseil à gogo
Alexandre L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
Aurélien B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil dans 2 magasins près de Montpellier.
Tarroux A.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils par tout le staff du magasin
Frederic V.
31 août 2025
Avis vérifiéBoutique très bien tenue, personnel à l'écoute professionnel.
Frederic V.
31 août 2025
Avis vérifiéBoutique très bien tenue, personnel à l'écoute et de bons conseils
Synthia M.
30 août 2025
Avis vérifiéParfait achat. Légère, pratique pour le Running et élégante pour tous les jours
Pascal V.
29 août 2025
Benoit P.
28 août 2025
Avis vérifiéMagasin avec une grande offre de chaussures et de matériel pour la course à pied. Vendeurs compétents et de très bons conseils.
David P.
Jérôme D.
28 août 2025
Avis vérifiéUne équipe au service du client et qui a su, selon mon profil physique et sportif me conseiller parfaitement.
Cyril C.
23 août 2025
Avis vérifiéLa boutique en ligne est bien mais la vraie valeur ajoutée est le savoir faire et la connaissance des personnes en boutique. Toujours de bons conseils, très pros.
Marie B.
22 août 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas encore reçu la commande, datée du 30/07 et je reste sans nouvelle
Réponse de i-Run Castelnau-le-Lez
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et sommes navrés pour ce retard de livraison. Après vérification, suite à nos échange, nous avons immédiatement ouvert une enquête auprès du transporteur afin de localiser votre colis. Nous attendons actuellement leur retour et ne manquerons pas de vous tenir informé dès que nous aurons des nouvelles. Soyez assurée que nous faisons le nécessaire pour résoudre cette situation au plus vite. Sportivement, Le Service Client i-Run
Nicolas M.
22 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix, bon conseil sur les besoins clients. Met au final, déçu de la qualité de la chaussure.
Patrick C.
20 août 2025
Avis vérifiéExcellente prise en.charge. Vendeurs très professionnel. A l'écoute du client. Parfait.
Philippe P.
19 août 2025
Avis vérifiéL'équipe est extrêmement compétente !!!