L'établissement i-Run à Castelnau-le-Lez se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les conseillers y sont professionnels et attentifs, offrant une expérience agréable grâce à un espace bien agencé et une large sélection de produits.
Cédric B.
5 mai 2026
Avis vérifiéUne équipe avec toujours le sourire et aux petits soins. Y a qu'à voir le magasin est toujours plein de clients. Y a pas une semaine où je n'y passe pas :)
Alice A.
3 mai 2026
Avis vérifiéParfait pour quelqu’un qui découvre
Julie A.
3 mai 2026
Avis vérifiéBons conseils mais il est difficile d’avoir un vendeur disponible
Christophe S.
3 mai 2026
Avis vérifiéTop accrual, top accompagnement.
Cedric S.
3 mai 2026
Avis vérifiéVendeur qui s'occupe de plusieurs clients en même temps
Jerome D.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons renseignements afin de s'orienter sur le bon article
S. R.
30 avr. 2026
Avis vérifiépeu de choix pour les enfants, et des modèles adulte peu a mon gout. service un brin désorganisé
Dorian N.
30 avr. 2026
Avis vérifiéSuper conseils et au top
Eglantine S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéboutique aérée, bien agencée.Vendeur sympathique .
Christine C.
27 avr. 2026
Avis vérifiétrès efficace
Didier D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils avisés Disponibilité du produit commandé très rapide
Christophe S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil, disponibilité.
Theo M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBoutique très agréable Les conseillers sont très pros et prennent vraiment le temps pour renseigner correctement
Patrick B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBon conseil acces compliqué dans la zone
David O.
21 avr. 2026
Avis vérifiéGénéralement très bien mais ce jour là la vendeuse m'a apporté les chaussures et m'a laissé me débrouiller pour s'occuper d'occuper d'autres clients.
Fanny L.
19 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon conseil, vendeur très à l'écoute
Chantal J.
18 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Emmanuella S.
17 avr. 2026
Avis vérifiéUn vendeur m'a bien conseillé et m'a fait tester plusieurs paires, très gentil et à l'écoute je recommande
Fouad K.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai étais très bien conseiller
Mireille F.
12 avr. 2026