L'établissement i-Run de Saint-Jean-de-Védas offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils personnalisés, rendant l'expérience d'achat agréable.
17 déc. 2023
Avis vérifiéDavid est un gars en or au niveau de ses conseils avisés ! Je vous le recommande.
Avis vérifiéCONSEILS PERTINENTS
16 déc. 2023
Avis vérifiéMerci à David pour ses bons conseils et à toute son équipe 😊
16 déc. 2023
Avis vérifiéLe top du service
15 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil
14 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur professionnel, au service du client
11 déc. 2023
Avis vérifiéune référence en la matière l'équipe de David LAGET est toujours au top !
10 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible et de très bon conseil
10 déc. 2023
Avis vérifiéBon magasin facile d accès parking personnel à l écoute bienveillant disponible aimable souriant ,je recommande le magasin I-Run
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, par un vendeur très compétent et arrangeant
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au sein du magasin avec de bons conseils.
Avis vérifiéMagasin accueillant
9 déc. 2023
Avis vérifiéToujours très bien conseillé
9 déc. 2023
Avis vérifiéBoutique très agréable et très claire. Conseil du choix de chaussure très professionnel et bonne disponibilité des vendeurs.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil, les vendeurs ne nous dirigent pas vers les produits les plus cher mais vers les produits qui nous conviennent le mieux. Vraiment bien
Avis vérifiéserieux competants
8 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
8 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande Irun St Jean de vedas. Un super accueil, des conseils de pros meme pour les debutants. Et des produits de qualité.
7 déc. 2023
Avis vérifiéRAS, renseignements communiqués avec professionnalisme et satisfait de l'achat recommandé. top
3 déc. 2023
Avis vérifiéBon conseils et bons produits