L'établissement i-Run à Saint-Jean-de-Védas est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés, offrant un service à l'écoute et professionnel.
P. L.
10 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, et un système de cash back très appréciable.
Armelle-Marie V.
9 août 2026
Avis vérifiéJ’ai eu de très bons conseils et le vendeur qui s’est occupé de moi a été super 👍. Merci
Franck F.
9 août 2026
Avis vérifiéProfessionnels et de bon conseil
Candice R.
9 août 2026
Avis vérifiéJ'étais venue en boutique en espérant être conseillée car mes pieds et jambes fatiguent très vite à cause de mes pieds plats (je porte des semelles orthopédiques). Je n'ai pas été déçue !! Boutique trop mignonne et climatisée avec un personnel très accueillant, chaleureux et de bons conseils.
Mathieu H.
8 août 2026
Avis vérifiéRayon textile un peu restreint, lors de ma venue.
Nathalie L.
8 août 2026
Avis vérifiéVendeur tres a l'ecoute
Joelle G.
7 août 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et conseils au top.
Eric B.
Avis vérifiéRAS.
Joël A.
6 août 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillis et de bon conseil
Anonymous A.
6 août 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute, faisant essayer les baskets, observant le déroulement de la marche avec . Très bon conseil
Marcel C.
6 août 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent. Je trouve toujours chaussure à mon pied .
François M.
5 août 2026
Avis vérifiéParfait, vendeurs pro.
Benjamin B.
5 août 2026
Avis vérifiéBonjour Très négatif mon achat d une terrex a été une très mauvaise expérience avec vos services en effet au premier essais la semelle s’est complètement craqué, je suis revenue pour un éventuel échange, votre vendeur m’a confirmé qu’aucun échange ni remboursement est possible au vue que la basket est été utilisé. Sans l utiliser je ne vois pas comment je peux m’en apercevoir ??? Si vous avez une solution je suis preneur. La chaussure est défaillante et je n’ai pas effectué ma course du samedi. J’ai perdu 145 70 de course. J’achetais toutes mes baskets et accessoires chez vous. Je ne pense pas revenir, vraiment decu Un simple échange ou remboursement aurait été la moindre des choses surtout quand la basket n’a que 3 jours
Réponse de i-Run Saint-Jean-de-Védas
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception. Lorsqu'une paire de chaussures a été utilisée, il n'est effectivement plus possible de procéder à un échange ou à un remboursement au titre du droit de retour. En revanche, lorsqu'un défaut est suspecté, une demande de prise en garantie peut être étudiée. Si cela n'a pas déjà été fait, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Client afin que votre dossier puisse être analysé. Si le défaut de fabrication est confirmé, une solution adaptée vous sera proposée. Nous regrettons les désagréments rencontrés ainsi que l'impact que cette situation a eu sur votre course et espérons pouvoir vous accompagner dans la résolution de votre demande. Sportivement, Le Service Client i-Run
Pierre S.
4 août 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon achat même si je l'utilise pas autant que je pourrais
Elise M.
Helene P.
2 août 2026
Avis vérifiéEquipe très professionnelle. A l'écoute du client. Très bons conseils.
C. F.
Avis vérifiéConseils au top
Monique V.
1 août 2026
Avis vérifiéAgréable et bien agencée, la boutique est accueillante
Franck F.
31 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnels
Valérie L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéDes vendeurs qualifiés professionnels qui analysent les besoins et n’hésitent pas à proposer de nombreux produits en fonction de nos demandes attentes et besoins !