Les avis clients soulignent un excellent accueil, des conseils avisés et une équipe attentive, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Antoine D.
Avis vérifiéTop !
Sylvie V.
9 août 2025
Avis vérifiéSite fiable et service livraison rapide
Christophe A.
Avis vérifiéSimple et efficace
Nicolas G.
9 août 2025
Avis vérifiéRien à redire tout était parfait
Amandine M.
Avis vérifiéÉquipe au top ! Grand choix de produits
Mohamed E.
Avis vérifiéTop
Hakim T.
Julie L.
9 août 2025
Avis vérifiéJ’y suis allée pour une reprise de la course après des années et 2 grossesses. J’ai été merveilleusement bien accompagnée par une femme qui m’a proposé des modèles adaptés à mes contraintes physiques et mon budget. Je tiens mon objectif pour le moment, grâce à des chaussures adaptées dans lesquelles je me sens comme sur un nuage ! Un grand merci
Alexandre T.
Avis vérifiéSuper site, très réactif ! Je recommande
C. G.
9 août 2025
Avis vérifiéarticle conforme à la photo - livraison très rapide
Carlos M.
Avis vérifiéRéactivité au top ! Conseils parfait
Emmanuel P.
9 août 2025
Avis vérifiéUne étoile sur cette livraison catastrophique
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour cette expérience de livraison. Une réclamation a bien été ouverte auprès du transporteur, et nous avons reçu un premier retour de leur part, un mail vous a été envoyé. Nous vous informons toutefois que les délais de traitement d'une réclamation transporteur peuvent s’étendre jusqu’à 21 jours ouvrés. Sportivement, Le Service Client
Christian S.
9 août 2025
Avis vérifiéSuper promo a voir si problème avec l appareil
Mayalen P.
9 août 2025
Avis vérifiéChoix et efficacité!
Catherine E.
Avis vérifiéSatisfaite
Patrick T.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude
Emmanuel P.
9 août 2025
Avis vérifiéIl est vrai que j'ai eu un accueil agréable. Le très gros problème est qu'il y a énormément d'articles où il n'y a pas de prix. Or, c'est une obligation dans la loi française. Vous risquez une amende de 15OOO € pour chaque boutique (si ce n'est plus) sans compter s'il y a récidive.
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Concernant votre remarque sur l'absence de prix, nous prenons ce point très au sérieux et nous veillons à respecter les obligations légales. Il peut en effet arriver, notamment pendant les opérations commerciales ou les périodes de soldes, que certains articles soient temporairement dépourvus d’étiquetage en raison de la forte rotation des produits ou des ajustements de dernière minute sur les prix. Nous faisons notre maximum pour corriger cela rapidement et éviter tout oubli. Sportivement, Le Service Client i-Run
Anthony J.
9 août 2025
Avis vérifiéAu top pointure parfaite je recommande
Sarah P.
Avis vérifiéparfait
Emmanuelle M.
9 août 2025
Avis vérifiésite très sérieux, jamais décue