La marque bénéficie d'une réputation solide grâce à ses conseils avisés, un excellent accueil et une large sélection de produits. Les clients apprécient la qualité du service, tant en ligne qu'en magasin, rendant l'expérience d'achat agréable et fluide.
J. M.
J. C.
Avis vérifiéSuper efficace
G. D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéCommande envoyée le jour même reçue très rapidement parfait
S. D.
Avis vérifiéTrès bien !
B. M.
Avis vérifiéTrès bon service
N. M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe toujours accueillante et de bons conseils
S. G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéCe site propose un 3 fois sans frais pour ensuite le refuser… pour un article à plus de 1000 euros c’est quand même pratique. Je l’ai donc racheté en un paiement mais j’ai eu en plus le prélèvement du premier paiement en 3 fois. Heureusement j’ai eu le remboursement quelques jours plus tard mais inutile de faire la publicité mensongère sur le 3 fois sans frais si on le refuse après. Je ne commanderais plus sur ce site.
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris contact avec nous. Effectivement, votre commande a été signalée comme étant "à risque important" par le service de sûreté de notre établissement bancaire pour le paiement en 3 fois sans frais. Ainsi, la commande ne pouvant pas être acceptée, cette dernière est automatiquement remboursée via le mode de paiement utilisé lors de l'achat. Sportivement, Le Service Client.
S. P.
Avis vérifiéFacile et rapide
V. R.
Avis vérifiéTop
B. L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéÀ super site , super commande !!!
J. H.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable avec des produits mis en valeur. Vendeur à l’écoute et très pro, connaissant parfaitement les caractéristiques des différentes chaussures.
T. D.
Avis vérifiéToujours top
P. S.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBon site fiable et très pro, les prix sont à peine plus haut que le marché parfois
S. R.
F. P.
29 nov. 2024
Avis vérifiésite avec du choix et des prix intéressant
S. W.
Avis vérifiéRapide et super
C. V.
29 nov. 2024
Avis vérifiélarge choix et disponibilité des produits
C. L.
Avis vérifiétop