La marque bénéficie d'une réputation solide grâce à ses conseils avisés, un excellent accueil et une large sélection de produits. Les clients apprécient la qualité du service, tant en ligne qu'en magasin, rendant l'expérience d'achat agréable et fluide.
A. F.
27 nov. 2024
Avis vérifiéR.A.S tout va bien ! Chaussures agréables, livraison dans les temps, je recommande vivement
N. D.
27 nov. 2024
Avis vérifiéVous ne pourriez pas faire mieux
C. M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin au top !
C. D.
Avis vérifiéLe top
N. B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéDifficultés lors de la livraison (livraison à un point relais situé à 20km de mon domicile. Appel passé à I-RUN pour retour du colis à l'expéditeur et renvoi à mon domicile. Promesse de I-RUN de faire le nécessaire mais, 1 semaine tard, mon colis était toujours au point relais !!!
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris contact avec nous au sujet de la livraison de votre commande. Nous sommes étonnés de votre avis. Nous avons effectivement effectué une demande de retour à l'expéditeur du colis auprès de la société de transport. Après vérification, vous avez retiré votre colis en date du 17/11. Sportivement, Le Service Client.
Réponse de N. B.
Je vous confirme que, n’ayant plus de nouvelle relative au retour de ma commande, j’ai pris contacte avec le poto relais le 19/11. Comme ils m’ont précisé que le colis était toujours en leur possession, j’ai préféré aller le retirer sans savoir sinon combien de temps j’aurais dû attendre une nouvelle livraison (à mon domicile ou ailleurs)
P. R.
27 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site Prise en charge des commandes rapide
B. B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide et de bon conseils. Je me suis mis à courir régulièrement avec de l'équipement i-run et j'en suis très content.
C. C.
Avis vérifiéBonne marque
J. S.
27 nov. 2024
Avis vérifiéProduit conforme livraison rapide..
V. M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
N. Q.
27 nov. 2024
Avis vérifiéC'est top. Le seul bémol est que pour certains produits les guide de tailles ne sont pas bien décrits
J. F.
27 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et parfait !
M. M.
Avis vérifiéSérieux
B. M.
Avis vérifiéSérieux
A. D.
27 nov. 2024
Avis vérifiéSite fiable, je recommande.
A. D.
27 nov. 2024
Avis vérifié5/5 Site proposant beaucoup de choix avec un descriptif complet pour chaque produit. Beaucoup de promotion tout au long de l’année. Je recommande à 200%
R. B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéDéçu suite à la réception de mes baskets, lesquels avaient déjà les semelles sales, cela sera mon dernier achat chez irun ainsi que pour mon entourage
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris contact avec nous et sommes désolés de ce désagrément. Nous vous demandons de bien vouloir envoyer directement un mail à notre service après vente, à l'adresse suivante s’il vous plaît : sav@i-run.fr. Ce mail doit contenir : - des photographies du problème rencontré avec une description détaillée - votre numéro de commande ou de facture. Nos équipes reviendront vers vous sous 2 jours ouvrés. Sportivement, Le Service Client
G. K.
27 nov. 2024
Avis vérifiéBon choix infos interessantes
G. L.
Avis vérifiéSite très pro
F. C.
27 nov. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement! Tout était parfait.