La marque bénéficie d'une réputation solide grâce à ses conseils avisés, un excellent accueil et une large sélection de produits. Les clients apprécient la qualité du service, tant en ligne qu'en magasin, rendant l'expérience d'achat agréable et fluide.
A. D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site rapport qualité prix
B. G.
Avis vérifiéBien achalandé
E. L.
23 nov. 2024
Avis vérifiéUn site à recommander
M. D.
Avis vérifiéTrès confortable
J. A.
23 nov. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, article conforme à la description.
A. Z.
23 nov. 2024
Avis vérifiéC'est un site complet avec beaucoup d'articles et de bonnes description sur le matériel. Rapide et sérieux. Je recommande vivement pour tous les sportifs.
E. P.
C. G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéService au top, livraison rapide er soigné. Souvent des prix baissés, le cash back apporte un plus. Il manque juste un petit partenariat pour les personnes qui achètent beaucoup comme moi et ça serait top
R. D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil, vendeur patient et à l'écoute, bons conseils
V. F.
Avis vérifiétrès bien
C. R.
23 nov. 2024
Avis vérifiéEn commandant, j'ai fait confiance au vendeur pour l'achat un bâton de marche nordique sensé être composé de 100% carbone. En fait, il ne contient que 70%. Et le remboursement s'est transformé en avoir!
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez que nos équipes sont formées tout au long de l'année pour assurer un service de qualité et donner des conseils spécialisés dans nos magasins. Toujours perfectibles, nous prenons en compte votre avis et le ferons remonter au responsable afin de pouvoir améliorer cela avec son équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos boutiques ou sur notre site i-Run.fr. Sportivement, Le Service Client
P. P.
Avis vérifiéSimplicité rapidité
S. M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps et surtout rapidement
C. S.
23 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité d’envoie au top
M. T.
23 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire, parfait et rapide
F. Z.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne basket et en plus très vite livrer
A. L.
23 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits de qualité
R. B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, offres/ promos intéressantes régulièrement
C. K.
23 nov. 2024
Avis vérifiéLe produit est parfait. Je suis super content de mon achat sur votre site. En plus avec un service de livraison très rapide, on ne peut que recommander.
B. T.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillis.