La marque bénéficie d'une réputation solide grâce à ses conseils avisés, un excellent accueil et une large sélection de produits. Les clients apprécient la qualité du service, tant en ligne qu'en magasin, rendant l'expérience d'achat agréable et fluide.
J. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, correspond à mes attentes.
J. Q.
Avis vérifiéDELAIS LIVRAISONS / COLISAGES BON
J. D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéUn e-commerce qui dispose beaucoup de références, une logistique rapide et de belles promotions, un bonheur pour le coureur. Joseph
C. M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
C. M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéParfait pour mon premier trail nocturne
D. M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès large choix de vêtements de running
O. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéToujours du choix et des tarifs très intéressants sur les chaussures de running et de trail.
S. C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSuper mais un défaut qui ne vaut pas 5 étoiles : temps de livraison = 48h ok mais non compris dans le temps de livraison : le temps de préparation de commande. Donc on ne reçoit pas l'article en 48h mais en 72h minimum. C'est joué sur les mots. Sinon niquel 👍
D. J.
21 nov. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et rapidité d’expedition
E. M.
Avis vérifiéras
J. L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéParfait pour trouver les chaussures dont j'ai besoin, il y a souvent des promos sur leur site.
S. I.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTout est parfait comme à l’accoutumée 👍
V. P.
Avis vérifiéTrès agréable
F. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéI-run toujours impeccable. Livraison rapide, produit conforme et prix bas.
R. N.
21 nov. 2024
Avis vérifiéla personne ne ma donné la bonne taille (xs .s) il me fallait du m. retour au magasin le lendemain .mais pas de dispo pas de remboursement mais un avoir!!!
M. A.
Avis vérifiéras