Les avis clients soulignent un excellent accueil, des conseils avisés et une équipe attentive, rendant l'expérience d'achat très agréable.
N. C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLes équipements sont très bien
J. J.
30 nov. 2024
Avis vérifiéMeilleur prox comme à chaque fois Livraison rapide comme à chaque fois, Produit conforme comme à chaque fois Je recommande !!
T. A.
30 nov. 2024
Avis vérifiéParfait rapide et efficace. Prix raisonnable en plus
A. V.
30 nov. 2024
Avis vérifiéSuper conseil de l’équipe de St jean de vedas
C. J.
Avis vérifiéTrès professionnel
X. R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBonne chaussures, mais pb sur chaussure gauche qui m’a occasionné un arrachement de la peau au niveau du tendon d’Achille …
L. M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéAprès un problème de livraison. I-run a fait le nécessaire pour que j'obtienne mon produit.
F. P.
30 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, prix correct et facilité de paiementg en plusieurs fois si besoin.
G. P.
30 nov. 2024
Avis vérifiécommande facile et livraison rapide
S. C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTres bon site. Dommage que le retour pour échange soit à la charge du client
Y. H.
29 nov. 2024
Avis vérifiéSite sérieux. De bonnes informations sur les produits. Facilité de commande. Respect de la livraison. Je recommande.
N. L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPetite boutique, mais grand conseil, toujours bien reçu.
P. R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéToujours au top !
O. D.
Avis vérifiéBon service
H. P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très qualifié qui m’a très bien conseillé je recommande
H. P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur très sérieux et à disposition, facilement joignable, très réactif, je recommande
N. L.
Avis vérifiéTrès bien 👍
J. H.
29 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil sympathique, conseils très professionnels, conseiller à l'écoute et disponible pour vous assurer du meilleur choix en fonction de nos critères.
R. J.
Avis vérifiésérieux, compétent
P. B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin spécialisé trail et running adapté aux débutants et aux pratiques extrêmes