La marque est appréciée pour son grand choix de produits, la qualité des articles proposés et un service rapide et efficace. Les clients soulignent l'excellence des conseils et la satisfaction générale.
16 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
16 juil. 2021
Avis vérifiécorrespond à ma demande
16 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très bonne description des produits et très souvent des offres promo qui font la différence. De plus le service client toujours joignable et très sympa.
16 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon site avec beaucoup de choix. très rapides et efficaces pour répondre aux commandes.
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien conforme à la commande et livraison super rapide
16 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux !
Avis vérifiéProfessionnel et accueillant
16 juil. 2021
Avis vérifiéTout ok de la commande à la livraison. Comme d'habitude... Très satisfait.
Avis vérifiéManque de sourires
16 juil. 2021
Avis vérifiéChoix, promos, livraison tout y est
16 juil. 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide, parfait
Avis vérifiéRapide et efficace
16 juil. 2021
Avis vérifiéLe premier conseil était bien. Pour l'échange, le vendeur m'a apporté plusieurs modèles et m'a laissé les essayer seule. Je suis assez contrariée également car j'avais laissé une paire de lacets XTENET auto bloquants qui ne m'ont pas été restitués (12 €). Le magasin ne m'a pas proposé de m'en offrir une paire !!! et en plus j'ai du payer un supplément de 20 €. Merci Irun
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et fiable. Agréablement surpris.
Avis vérifiéLacet Xtenex
Avis vérifiéCompétant