La marque est largement appréciée pour son large choix de produits, ses conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients soulignent l'efficacité de la livraison et l'excellence du service.
Livraison
"Rapide et dans les prix"
"Toujours au top! Prix, délais, suivi de livraison, points de retrait, tout est parfait. Le service après-vente, déjà testé sur une erreur de…"
Toujours au top! Prix, délais, suivi de livraison, points de retrait, tout est parfait. Le service après-vente, déjà testé sur une erreur de commande, impeccable.
"Rapide, efficace. Rien à dire."
"Équipe tres professionnelle. Bon conseil niveau chaussures, montre et nutrition."
"Surper pro, de bon conseils."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Expérience digitale
"Facile accès Rapidité"
"Bon site. Choix important à prix abordable"
"Un site que je recommande"
Choix
"Un site fiable à prix contenu avec du choix et une livraison très rapide (et ça, ça vaut de l'or)"
"Choix et qualité des produits"
"Sérieux, du choix et de bons conseils ! Bravo i-Run !!"
"Boutique agréable et vendeur à l’écoute avec de bon conseils"
"Accueil tres agréable et tres pro"
"Très bon accueil. De bon conseil."
"Livraison rapide. Service client réactif"
"Rapide, effiace"
"Rapide"
Expérience en magasin
"Très bonne boutique personnel très compétent"
"Très jolie boutique Conseils éclairés Possibilité de commander si pas de stock en boutique"
"Magasin très agréable, bien agencé. L'ensemble du personnel est très compétent, patient, impliqué. Du tout bon"
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçue...cliente depuis plusieurs années, je ne commanderai plus chez I-Run car lorsque le produit ne correspond pas, on perd a minima les frais de livraison et les frais de retour (hors réclamation).
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Les frais de retours restent, en effet, à la charge du client mais les frais de port sont quant à eux remboursés et ne sont donc pas perdus. Cordialement et amitiés sportives.
Les frais de port ne m'ont pas été remboursés et on m'avait soit-disant offert le retour car gros problème de taille. Sur une facture de 60,25 euros, je n'ai été remboursée que 55,25 euros.
Avis vérifiéTrès bon site
19 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et excellent produit
19 sept. 2021
Avis vérifiéqualité du produit très bonne / rapidité de livraison
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très pro....
19 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès et très complet
19 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec beaucoup d'avis et prix très corrects.
19 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site, super service, super choix
19 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Aucun retour n'était nécessaire concernant les vêtements, les informations pour le choix des tailles étaient suffisamment exhaustifs et clairs.
19 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent ! Je recommande à tous niveaux. Description détaillée, guide de taille pour les chaussures. Livraison en 24h, retour très simple et remboursement immédiat.
19 sept. 2021
Avis vérifiéY a pas meilleur que i-run pour acheter des baskets
Avis vérifiéTrès rapide
19 sept. 2021
Avis vérifiéSi on en peut pas se rendre dans un magasin, trop loin, le service téléphonique est compétent, rapide et agréable. Les prix sont compétitifs, les quelques Euros de "cadeau" pour la commande suivante appréciables ... difficile à trouver un défaut.
19 sept. 2021
Avis vérifiéA l’écoute, efficace et bon conseilleur
19 sept. 2021
Avis vérifiéPas compétitif, livraison rapide et sans soucis
19 sept. 2021
Avis vérifiéSimple et sans souci comme d’habitude.