Le magasin à Marne-la-Vallée propose un large choix de produits, un personnel aimable et professionnel, et un bon rapport qualité/prix avec un excellent conseil.
Lachaux M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéVaste showroom et conseils non agressifs
Illouz S.
8 févr. 2025
Tres bien
Xavier L.
24 janv. 2025
Le coffre de lit est arrivé endommagé chez moi. Le SAV a été réactif. Je suis très satisfait de ce magasin du Clos du Chêne à Montevrain. Merci
Philippe P.
21 janv. 2025
L’accueil et le conseil sont au RDV dans cette enseigne. Il y a un grand choix de matelas et le délai pour obtenir le produit est raisonnable. Enfin quand il faut charger le matelas dans la voiture on vous aide. Bien sur il est aussi possible de se faire livrer.
Maurice S.
21 janv. 2025
Magasin de taille familiale où l'on est directement en contact avec leur représentants. Accueil et suivi de la demande sans problème. Produit changé suite à une erreur de ma part, et surtout produit de qualité, plus cher certes mais on ne peut pas tout avoir.
Pascal R.
20 janv. 2025
Très bien, personnel à l'écoute et de bons conseils ! nous sommes clients depuis quelques achats maintenant.
Nicole M.
18 janv. 2025
Beaucoup de choix, pour toutes les bourses. Amabilité du personnel.
Philippe L.
18 janv. 2025
Échange du produit après 1 mois et demi car usure très rapide. Excellente compréhension du conseiller.
Joseph P.
18 janv. 2025
Produit conseillé présentant un bon rapport qualité/prix
Mentec L.
Aimables, professionnels
Brie R.
17 nov. 2024
problème de délai
Christine D.
15 nov. 2024
le vendeur avait omis de noter sur la feuille de livraison que l'ancien sommier et l'ancien matelas étaient repris par les livreurs,sinon pas de soucis.
Guy C.
Acceuil toujours sympathique
Vincent B.
20 oct. 2024
Première expérience avec la compagnie du lit extrêmement médiocre, nous avons été voir au magasin de Montévrain, pour un lit matelas. Nos critères de base étaient : un lit coffre et qu'il puisse passer dans notre escalier assez étroit surtout, la dame de la boutique nous conseille donc suite à ça un lit coffre double, soit 2 sommiers séparés qui se fixent ensemble. On se laisse convaincre sans soucis. Malheureusement lors de la livraison, les 2 sommiers sont montés avec leur coffre donc il ne passe pas dans l'escalier... première déconvenue alors qu'on avait pourtant anticipé pour que cela n'arrive pas... c'est raté. On nous informe que pour être livré il faudrait louer une nacelle à nos frais et passer par la fenêtre... On loue une nacelle, on reprogramme la livraison, on poireaute de 7h à 11h sans aucunes nouvelles, et lors que l'on appelle on nous informe peu avant midi que les livreurs de sont pas venus et donc que nous ne serons pas livré ce jour là... 2ème déconvenue. Fort heureusement on me rembourse les frais pour la nacelle... mais toujours pas de lit. Troisième livraison, enfin la bonne on nous livre et monte le lit. L'histoire aurait pu s'arrêter la mais malheureusement non :( 15 jours après le lit coffre ne tient plus en position haute,il faut dire que le matelas est très lourd et très épais, donc il semblerait que les vérins ne soit pas suffisamment costauds pour le supporter... troisième déconvenue... A date on m'a dit que le SAV passerait changer les vérins pour des plus costauds, je suis donc dans l'attente de la réparation. Pour un spécialiste du lit j'avoue que ça fait quand même beaucoup de soucis, nous sommes dans l'ensemble très déçu de cette première expérience. Il est à noter qu'ils sont facilement joignable et qu'ils gèrent les soucis comme ils peuvent, mais c'est la moindre des choses. J'espère que la réparation du lit sera le fin mot de l'histoire et que les vérins tiendront ce coup ci. En tout cas nous n'avons pas été très chanceux pour cette commande.
Joseph michel P.
20 oct. 2024
Bon accueil. Conseils pertinents.
4 août 2024
Efficacite et ponctualité
2 août 2024
Je recommande avec un Une pensée particulière à Anna, qui a su m’accompagner pour mes divers achats.
équipe commercial très pro
29 juil. 2024