Le magasin à Marne-la-Vallée propose un large choix de produits, un personnel aimable et professionnel, et un bon rapport qualité/prix avec un excellent conseil.
20 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis sur le point de rappeler le magasin car j'ai du remplacer le 1er matelas acheté en juillet dernier (Dunlopillo) car j'étais courbaturée tous les matins (j'ai pourtant toujours eu des Dunlopillo..) moyennant 100€ pour la livraison tout de même (essai gratuit? non pas vraiment) matelas remplacé donc après re-visite en magasin et explication de mon problème par un Simmons à ressorts ensachés et au bout de 2 mois et bien mes problèmes de courbatures recommencent.. j'en viens à me demander si les "marques" que l'on m'a vendues sont bien celles que j'ai achetées..
16 oct. 2023
Très satisfait
13 oct. 2023
L’ensemble coffret et matelas est conforme à mes attentes. Excellent !
24 sept. 2023
satisfaite à 100 % aussi bien du personnel boutique, que des personnes de la livraison entièrement satisfaite du matelas choisi, sommier et oreillers
24 sept. 2023
Livraison le jour prévu mais erreur dans l étiquetage, donc toutes les parties du lit n étaient pas de la même taille. Livraison complémentaire et montage le lendemain.
24 sept. 2023
Excellent contact et excellent conseil. Les 2 personnes rencontrées ont sauvées mon sommeil , moi qui dormait sur un futon qui ruinait mes nuits. Encore merci et à bientôt pour le sommier
21 sept. 2023
Accueillant et à l'écoute
16 juil. 2023
Produit de qualité. Personnel a l écoute. Gamme très variées
13 juil. 2023
Très bon matelas et sommier. La qualité de sommeil dépasse finalement nos espérances.
28 juin 2023
Très bien recu
Bon produit
25 juin 2023
Produit justement conseillé et, effectivement, satisfaisant.
3 juin 2023
Très bon conseil.