Le magasin à Lyon / Saint-Priest propose des produits de qualité et durables, avec un personnel agréable et attentif, offrant de bons conseils. L'accueil est satisfaisant, et l'espace d'exposition est bien aménagé.
Florence S.
21 oct. 2024
Avis vérifiéCommande de 2 sommiers 80x190 et un matelas 160x290 pour besoin spécifique. Sommiers et matelas entrée de gamme mais de bonne qualité. Bon confort. Commande passée en magasin. Livraison longue (plus de 1 mois et demi) mais ça n'était pas du standard pour la longueur. Très bon avis général à part le délai.
Rosa E.
19 oct. 2024
Satisfaite de l’accueil en boutique. Vendeur professionnel
Simon L.
19 oct. 2024
Beaucoup de problèmes
4 août 2024
Top
2 août 2024
Très bien conseillé en boutique : adaptation à nos besoins
1 août 2024
TRES SATISFAIT ET BIEN CONSEILLE
20 juil. 2024
Bon conseil pour ma literie
9 avr. 2024
rapide
9 avr. 2024
matelas commandé en avance (cause déménagement), il a été un peu compliqué de leur faire comprendre qu'on ne voulait pas être livrés immédiatement
7 avr. 2024
Produit conforme à mes attentes mais beaucoup de retard dans la livraison.
1 avr. 2024
Nul mauvais conseillers, livraison 6 mois après la commande, erreurs multiples, jamais je ne retournerai voir ce magasin bas de gamme…..
Réponse de lacompagniedulit.com
Bonjour Mme KUPRYS Merci pour votre retour Nous sommes navrés du désagrément que vous avez rencontré. Nous allons remonter vôtre problématique a notre direction commerciale. Nous souhaiterions en savoir plus pouvez-vous nous rappeler au 01 76 44 10 60. Bien à vous La Compagnie du Lit
Bien après un essai infructueux par téléphone « donc sans surprise « si vous avez un peu de temps à nous consacrer afin de résoudre cet insignifiant problème concernant un achat datant du 10-10-2023 et toujours pas résolu on ne s’attend pas plus du service après vente de la compagnie du lit . Vivement que tout cela soit-il résolu car on pas plus à voir apparaître nôtre évaluation vous concernant. Bien cordialement quand même
30 mars 2024
ras
30 mars 2024
Très satisfaite de ma commande
Bien conseillé
Vendeur extrêmement désagréable
Réponse de lacompagniedulit.com
Bonjour Mme MULATIER Merci de votre retour. Nous sommes navrés que l'équipe du magasin n'ai pu répondre à vos attentes et régler votre problématique. Nous souhaiterions échangé sur votre expérience au 01 76 44 10 60. Cordialement La Compagnie du lit
27 janv. 2024
Vendeuse presque compétente …. Jusqu’a la commande du produit Commande du mauvais produit donc au mauvais prix, j’ai du ramené directement le produit dès réception pour dire que ce n’est pas le bon produit, on recommande le bon produit qui est 10 euros moins chère que celui qui a été commandé On me dit qu’on fera le remboursement quand ils aurions reçu le bon, 15 jours après, on m’appelle pour dire que l’oreiller est dispo et qu’elle n’a pas eu le temps de faire le retour du produit et qu’on me rappelle pour le remboursement Après 1 mail, un deuxieme mail directement sur le site de la compagnie pas de réponse Un dossier signalconso est en cours Ce commentaire est pour la partie vente Pour l’accueil, après être venu 2 fois du coup dans ce magasin, à ma 1re venu, j’ai vu quelqu’un dormir au fond du magasin, je pensais que c’était un client qui essaie un matelas, je n’en ai pas tenu compte 2eme venu, 16h30, même constat, un vendeur dort sur le matelas, et bailles en plein milieu du magasin après ma venu… très bonne accueil je trouve… Je déconseille totalement ce magasin
Réponse de lacompagniedulit.com
Bonjour Mr LIM Merci pour votre retour Nous sommes navrés du désagrément que vous avez rencontré. Nous allons remonter vôtre problématique a notre direction commerciale. Bien à vous La Compagnie du Lit
J’imagine que le message n’a jamais atterri a votre direction, Je suis repasser au magasin pour demander le remboursement en janvier, on m’a demandé mon rib je n’ai toujours recu de remboursement Bizarrement, il n’y a plus grand chose qui me choque après 6 mois et l’incompétence de vos employés dans les magasins Je souhaite juste que cela ne se produise pas pour tous les clients C’est peut etre 10 euros mais sur combien de clients ? 100 1000 10000 ?
23 janv. 2024
Je suis parti à la compagnie du lit de la route de Grenoble, près de Lyon dans la zone commerciale car je cherchais un coussin digne de ce nom donc j'ai fait le choix de me tourner vers un peu spécialiste mais cette expérience m'a carrément dégoûté des spécialistes. En effet j'ai acheté chez eux un un coussin qui n'avait pas en stock, il m'avait annoncé un délai de trois jours. J'ai fini par l'attendre plus de trois mois et pour me le procurer c'est moi qui devait relancer à plusieurs reprises. C'est du grand n'importe quoi sans forcément m'expliquer pour quelle raison à ce jour là, je n'ai aucune explication de ce
20 janv. 2024
Bon magasin avec un vendeur qui informe bien sur les produits. Cependant, au moment de passer à la décision d'achat, ce dernier vous saute dessus et ne vous laisse à peine le temps de tout bien prendre en compte et de tout bien détailler. L'objectif est de conclure la vente le plus vite possible pour être sûr que vous ne changiez pas d'avis. Gros point négatif sur ce trait là.
Réponse de lacompagniedulit.com
Bonjour Mme Muratovic Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de ce désagrément. Vous avez toujours la possibilité de changer de produit si celui-ci ne vous convient pas, grâce aux 100 nuits d'essai. Bien à vous La Compagnie du Lit
7 nov. 2023
Merci à Maeva qui a su analyser notre besoin et qui nous a très bien conseillé Livraison rapide Nous sommes ravie de notre achat Je la recommande sans hésitation