Le magasin à Lyon / Saint-Priest propose des produits de qualité et durables, avec un personnel agréable et attentif, offrant de bons conseils. L'accueil est satisfaisant, et l'espace d'exposition est bien aménagé.
4 nov. 2023
Avis vérifié2000
4 nov. 2023
Accueil chaleureux et excellents conseils. Notre matelas nous plaît beaucoup.
17 oct. 2023
Dessus de la prestation
13 oct. 2023
Bon accueil et bons conseils. Très satisfaits de notre achat.
24 sept. 2023
Conseiller au magasin au top , il explique bien la différence entre les lits , il nous accompagne dans notre choix , nous présente les promos … la qualité des produits est au rendez et le prix assez correct
21 sept. 2023
Le vendeur est de loin le meilleur que j’ai eut dans un magasin . Très serviable et de super conseil . Je recommande . Le meilleur de tout les alentours
Ras
21 sept. 2023
Aucun suivi de la commande une fois la commande passée et le chèque encaissé ! Lit livré et monté incomplet (lit coffre ne pouvant s'ouvrir) : le magasin n'a pas du tout suivi notre réclamation et annonçait l'arrivée des pièces manquantes sous peu sans jamais nous en avertir. C'est en passant au magasin que nous avons par hasard enfin récupéré les éléments manquants ... Le tout sans aucune excuse ou geste commercial.
Réponse de lacompagniedulit.com
Bonjour Mme Lieury Merci pour votre retour Nous sommes navrés du désagrément que vous avez rencontré. Nous souhaiterions en savoir plus pouvez-vous nous rappeler au 01 44 76 10 60. Bien à vous La Compagnie du Lit
13 sept. 2023
RAS. Bon conseil en magasin.
13 juil. 2023
Aucune difficulté de navigation, choix aisé.
13 juil. 2023
Pas d'avis sur le site car nous ne sommes pas passé par le site
30 juin 2023
très bon accueil et très bonnes explications du produit
28 juin 2023
Tout s'est bien passé jusqu'à ce que je rencontre un problème sav. Le jour de la réception de mon achat, je signale au téléphone et mail et photos un défaut sur mon produit. Ma demande est restée mettre morte. Cela fait plusieurs mois
Réponse de lacompagniedulit.com
Bonjour Mme Ait-Ali Merci pour votre retour Nous sommes navres de la gestion de votre problématique SAV. Nous allons remonter votre dossier au service compètent, celui ci vous contactera afin de solutionner votre problème. Bien à vous La Compagnie du Lit
26 juin 2023
Nous sommes allés au magasin directement
25 juin 2023
Très satisfait de notre commande depuis les tests en magasin jusque là livraison
17 juin 2023
17 juin 2023
décue, j'ai acheté un sommier/coffre et un lit petit Trianon.....Ce matelas me plaisait et je l'avais choisi parmi beaucoup d'autres dans differentes boutiques. Quelle mauvaise surprise , lors de la livraison, le sommier et le matelas installés , je m'apercois qu'il fallait que je saute pour monter sur mon lit et me coucher....il etait beaucoup trop haut pour moi. Confortable le matelas oui mais le sommier/coffre et le matelas faisait que c'etait trop haut pour moi. 🙄🧐Après verification, je me suis aperçue que 👉 ....sur mon bon de commande les dimensions étaient différentes de ce que l'on m'avait livré..... Personne ne m'a prévenu lors de mon choix de la taille finale un fois posé.... Les livreurs m'ont dit attention ca va etre très haut et en effet , trop haut pour moi.....J'ai du retourné au magasin et trouvé un autre matelas car il etait impossible de changer le sommier coffre mais possible de choisir un autre matelas.... Quel dommage !!!!!! Moi qui avait choisi ce matelas confortable et qui etait pour moi un coup de coeur , le vendeur un monsieur ne m'avait pas prévenu......J'ai pourtant souligné mes problemes de double chirurgie de la colonne vertébrale!!!!! Mauvais conseil.....Vouloir vendre à tout prix c'est dommage..... Heureusement, que la dame qui est au bureau est très compétente et compréhensive. J'ai donc changé de matelas et du attendre une nouvelle livraison . Choix d'un matelas TEMPUR hyper confortable. OUF !!!!!
3 juin 2023
Accueil et service impeccable