L'accueil chaleureux et le professionnalisme de l'équipe à Évreux offrent un large choix, accompagnés de conseils de qualité adaptés aux besoins.
Karol G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès insatisfaits - problèmes en cours non résolus
Frederique H.
14 nov. 2024
Avis vérifiéAchat en boutique. Justesse du conseil quant au produit présenté.
Sylviane G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, bon conseil, délai respecté, je recommande
Darthenay A.
13 nov. 2024
Avis vérifiéAimable, compétent, professionnel, se met à la portée des besoins du client
22 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très bienveillant et d'un conseil très efficacace en magasin ( Philippe à Evreux ) 2 livreurs très sympathiques et très professionnels .
22 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne parle pas du site non visité mais du magasin d'Évreux où j'ai passé et géré ma commande.
19 oct. 2024
Avis vérifiéRas
2 août 2024
Avis vérifiéachat en magasin et commande reçu dans les temps
30 mars 2024
Avis vérifiélit et sommier de qualité excellent magasin
30 mars 2024
Avis vérifiéTrés professionel, le personnel a pu parfaitement me conseiller. C'est ce que l'on recherche quand on va dans un magasin. Merci bien.
30 mars 2024
Avis vérifiéBien reçu, et de très bons conseils. En exposant nos désirs, on a trouvé exactement le matelas qu'il nous fallait. A recommander !
2 févr. 2024
Avis vérifiéSuper conseil, qui a pris le temps d'identifer nos besoins et a su proposer un produit qui nous corresponds. Merci
30 janv. 2024
Avis vérifiéNotre commande a eu lieu en magasin et nous sommes tres satisfait de notre achat...nous recommandons vivement
28 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil à Evreux mais nous avons dû signaler une erreur sur le prix de l'article que nous avions repèré au préalable sur le site internet. Cette erreur a été très facilement reconnue et corrigée par le vendeur.
27 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaction de la commande et du suivi.
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons renseignements pour notre commande.
28 déc. 2023
Avis vérifiéBonne communication et bons conseils Livreurs très sympathiques
7 nov. 2023
Avis vérifiéParfait 👍
13 oct. 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils et vendeur attentif à vos desideratas