L'établissement propose un large choix de produits de qualité et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité du service et une livraison efficace.
Avis vérifiéOui
16 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai toujours été contente de mes achats à la compagnie du lit. Rapide, efficace, de qualité, que demander de plus ?
Avis vérifiéExcellent
13 juil. 2023
Avis vérifiéParfait !super matelas!
Avis vérifiéLarge choix
13 juil. 2023
Avis vérifiéLa livraison s’est bien passée
13 juil. 2023
Avis vérifiéCommande prise correctement mais livreur qui vous appelle trois fois pour changer l'heure de livraison.
Réponse de Internet
Bonjour Mr Flamand Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de cette expérience Nous allons remonter cette information à notre direction logistique. Vos remarques nous permettent chaque jour de nous améliorer Bien à vous La Compagnie du Lit
13 juil. 2023
Avis vérifiéMatelas de très haute qualité, je recommande la CDL
13 juil. 2023
Avis vérifiéSite compliqué pas fluide
Réponse de Internet
Bonjour Mr Cauchie Merci pour votre retour. Nous sommes navré de cette expérience Nous allons remonter cette information à notre webmaster. Vos remarques nous permettent chaque jours de nous améliorer Bien à vous La Compagnie du Lit
13 juil. 2023
Avis vérifiésite intuitif et service client téléphonique efficace.
13 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent service tant pour la commande que pour la livraison.
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil en magasin. Et livraison conforme.
3 juin 2023
Avis vérifiéCommande exécutée dans les delais
Avis vérifiéSatisfaite
3 juin 2023
Avis vérifiéSuper équipe et SAV de bons conseils au télé le phone avec le service client Une équipe au top merci !
3 juin 2023
Avis vérifiéLa gestion du retour
Réponse de Internet
Bonjour Monsieur Soko Merci pour votre retour nous sommes navrés de la qualité de la gestion du retour de votre commande. Nous souhaiterions en savoir plus afin d'améliorer votre expérience. Pouvez-vous s'il vous plait nous contacter au 01 76 44 10 60 afin d'échanger sur votre problématique. Bien à vous La Compagnie du Lit
3 juin 2023
Avis vérifiéLes lits font le job.
3 juin 2023
Avis vérifiéLivraison beaucoup trop longue.... A chaque appel il manquait un ingrédient.... Bref de quoi vous prendre pour un ...
Réponse de Internet
Bonjour Monsieur Plus Merci pour votre retour nous sommes navrés du retard de votre commande. Nous souhaiterions en savoir plus afin d'améliorer votre expérience. Pouvez-vous s'il vous plait nous contacter au 01 76 44 10 60 afin d'échanger sur votre problématique. Bien à vous La Compagnie du Lit
3 juin 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait mais l’on constate des promotions et soldes en permanence ce qui fait douter de la réduction accordée