L'établissement propose un excellent choix de literie, alliant qualité et prix compétitifs, avec un service efficace et un bon suivi des commandes.
Louis C.
11 févr. 2025
Avis vérifiétres bien
Milicic M.
11 févr. 2025
Avis vérifiébien conseillé au magasin et rapidement livré
Gueye T.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne affaire sommier matelas pendant le black friday malheureusement je n'ai jamais reçu ma commande. Sommier abimé pendant la livraison, j'ai refusé la réception. Mail fait aussitôt qui n'a jamais été pris en compte car je cite l'opératrice que j'ai eu en ligne "boîte mail trop chargée, elle n'est pas traitée il faut nous appeler pour ouvrir un ticket". Ticket ouvert 15j après. 3 semaines plus tard, pas de retour, matelas toujours a l'entrepôt du transporteur stocké dans des conditions qu'on ne connait pas quand on voit dans quel état peut arriver ce qu'on achète, j'ai demandé un remboursement que j'ai enfin eu fin janvier.
Romain T.
Uzenat L.
Avis vérifiéTRES BIEN
Legrand A.
8 févr. 2025
Avis vérifiéMatelas commandé et jamais livré. J'ai posé une journée de congé pour la livraison qui n'a jamais eu lieu. Service client lamentable, tres difficilement joignable, qui m'a délibérément menti concernant le motif d'annulation de la livraison. D'abord on me dit qu'on va se renseigner auprès du transporteur et qu'on me recontacte dans 20 min, jamais eu de rappel. Je retente donc à plusieur reprises de recontacter le service client en vain. Donc je demande a ma femme de tenter sa chance avec son téléphone et la miracle, ca décroche du premier coup. On lui annonce une panne du transporteur, puis que la livraison se fera la semaine suivante, ensuite qu'il a été abimé pendant le transport et pour finir que ce modèle n'existait plus et donc nous avons préféré demander le remboursement. Tout ça en une journée, j'ai donc posé mon jour de congé pour rien.
Nicolas S.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBon produit conforme à mes souhaits
Massein B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBon contact au téléphone
Rigal F.
8 févr. 2025
Avis vérifiécommande facile, livrée comme convenu
F. E.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBon service client et matelas très qualitatif
Muzard P.
Avis vérifiéras
Appert B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéChoix, écoute, conseils, respect des engagements.
Sci F.
Denizot V.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est très précis sur les description techniques et permet réellement de comparer les produits
Lebaron O.
8 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur le magasin mais sur la livraison.
Romain C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne literie ! Service livraison nickel ! Service client téléphonique, super
Bianco J.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne adresse sérieuse
19 mars 2024
Avis vérifiéLit livré abîmé en décembre, SAV demandé rien ne bouge. Toujours pas de nouvelles alors que nous sommes au mois de mars.
19 mars 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est un peu laborieuse et pas très agréable. Design et presentation à revoir. Les détails de livraisons pour un lit coffres ne sont pas correctes. Délais de livraison interminable ! Je ne peux même pas juger du produit encore...