L'établissement propose un large choix de produits de qualité et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité du service et une livraison efficace.
Muzard P.
Avis vérifiéras
Appert B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéChoix, écoute, conseils, respect des engagements.
Sci F.
Denizot V.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est très précis sur les description techniques et permet réellement de comparer les produits
Lebaron O.
8 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur le magasin mais sur la livraison.
Romain C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne literie ! Service livraison nickel ! Service client téléphonique, super
Bianco J.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne adresse sérieuse
19 mars 2024
Avis vérifiéLit livré abîmé en décembre, SAV demandé rien ne bouge. Toujours pas de nouvelles alors que nous sommes au mois de mars.
19 mars 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est un peu laborieuse et pas très agréable. Design et presentation à revoir. Les détails de livraisons pour un lit coffres ne sont pas correctes. Délais de livraison interminable ! Je ne peux même pas juger du produit encore...
Avis vérifiéBien enterprise
18 mars 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
Avis vérifiéLala
Avis vérifiéSite sérieux
16 mars 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est ik
16 mars 2024
Avis vérifiéL’heure de livraison est très aléatoire : on. Lus dit 15h et c’est 18h30 à améliorer !!!
17 juil. 2023
Avis vérifiéAmbigüités douteuses sur le site (ensembles prétendument à ressorts ensachés)
Réponse de Internet
Bonjour Mr Barthelemy Le Matelas Eliott de chez Simmons est bien un matelas à ressorts ensachés( https://www.lacompagniedulit.com/matelas-simmons-eliott.html#/dimensions-160x200/fermete-ferme ). Pouvez vous nous confirmer qu'il s'agit bien ce produit. Le cas échéant n'hésitez pas a revenir vers nous 01 76 44 10 60. Bien à vous La Compagnie Du Lit
Je parle de l'ENSEMBLE Eliot-Aigle 140 × 190. https://www.lacompagniedulit.com/ensemble-simmons-eliott-aigle.html
16 juil. 2023
Avis vérifiéLe site n est pas fiable quant à la disponibilité et le temps indiqué de livraison. Aucun mail de confirmation de commande non plus. Obligé d appeler 2 fois pour connaître le statut de la commande
Réponse de Internet
Bonjour Mr Pansa Merci pour votre retour. Nous sommes navré de cette expérience Nous allons remonter cette information à notre webmaster. Vos remarques nous permettent chaque jours de nous améliorer Bien à vous La Compagnie du Lit
16 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison d un sommier et d un matelas trèsssssssss longue, on s est demandés si on allait un jour recevoir notre commande... Si vous n'êtes pas pressés, par contre top qualité
16 juil. 2023
Avis vérifiéGros problème de suivi de commande, on annonce des informations qui n'arrivent pas. Cela dit les personnes du standard téléphonique sont patientes et aimables.
Réponse de Internet
Bonjour Mme Munsch Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de cette expérience Nous allons remonter cette information à notre webmaster. Vos remarques nous permettent chaque jour de nous améliorer Bien à vous La Compagnie du Lit
16 juil. 2023
Avis vérifiéSommier et matelas de qualité. Livraison rapide. Gentillesse de la conseillère et des livreurs.