Les Gars des Eaux à Saint Brieuc se distinguent par leur professionnalisme et leur efficacité. Les techniciens font preuve d'une grande compétence et d'une courtoisie appréciable, offrant un service impeccable et des interventions rapides et sérieuses.
Aurelie C.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et explique bien Le rapport est complet Merci
Zabalawy Z.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLa personne était très compétente
Herve P.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et accompagnant
Huguette P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTres pro
Patrik T.
30 janv. 2026
Avis vérifiéDamien est très professionnel, méthodique et consciencieux, il maitrise visiblement son sujet et de surcroit, il est particulièrement aimable et sympathique, un vrais plaisir. je le recommande à 200%
Samuel H.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expertise professionnelle
Marianne P.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTechniciens sérieux, à l’écoute, et pédagogue.
Sylvie L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, réactif, a su répondre à mes questions et mes attentes. Personne très courtoise
C. R.
Noelle T.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention ;sérieuse, efficace, et ponctuelle. qui nous a donné une réponse à notre problème et la conduite à tenir. Merci à cette entreprise
Jeremy L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable et professionnelle.
Gerard serre G.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTravail de professionnel, l'équipement, la qualité de la prestation, la maîtrise de l'investigation. Rien n'est omis car malgré la fuite à l'extérieur de la maison, un contrôle a été fait aussi à l'intérieur afin de bien identifier tous les endroits qui seraient potentiellement une source de fuite d'eau. Ayant acheté cette maison il y a ~10 ans (maison des années 80), cela m'a permis aussi de situer les points de raccordement d'eau, information importante en cas de revente de la maison. Un rapport bien détaillé (avec photos) de l'investigation est vraiment un plus en terme de bilan. Je recommande grandement cette entreprise.
Laurent P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable qui a réussi à analyser et détecter notre fuite d eau en peu de temps avec tout son matériel à sa disposition. Impressionnant Encore merci
Samuel gostiau S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien etait très courtois, minutieux et très professionnel.
Jean louis le calvez J.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTres bien
Francine thomas F.
17 juil. 2025
Avis vérifiéil était ponctuel, poli, semble très compétent. les explications finales qu'il m'a données verbalement correspondent au rapport; rien d'autre à signaler. Merci. Madame THOMAS;
Yamila noel Y.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTout c est bien passer .l intervenant était très agréable, très explicative sur les question posé au problème de l intervention du problème lié à la fuite d eau merci beaucoup
N. N.
12 juil. 2025
Avis vérifiébon professionnalisme
M. M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité d'exécution, rapport complet, technicien compétent
Patrik thepot P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent contact. Le cas était particulièrement complexe et Damien a été très sérieux et opiniâtre dans sa recherche. en plus d’être compétent, il est très sympathique. Je le recommande vivement et le remercié encore pour ses conseils avisés