L'établissement Les Gars des Eaux à Poitiers se distingue par son équipe professionnelle, compétente et sympathique. Les interventions sont efficaces, claires et ponctuelles, offrant des conseils utiles.
Edy H.
26 févr. 2026
Avis vérifié💪👍🙏
F. E.
21 févr. 2026
Avis vérifiéNous avions une légère fuite dont on essayait de déterminer la cause depuis 4 ans. Entre le premier appel, la signature du devis et l'intervention il s'est passé 3 semaines et Xavier et Tony sont arrivés pile à l'heure le jour J. L'intervention a dû durer plus longtemps que prévu initialement mais l'équipe a persévéré et a fini par trouver la cause de la fuite. Le tarif initialement prévu n'a pas été modifié malgré le temps passé supplémentaire. Je remercie Xavier et Tony pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur gentillesse ; j'ai été informé des avancées tout au long de l'intervention et ma fille a pu avoir un petit cours sur le fonctionnement de la caméra thermique. Le compte rendu transmis est très complet. Les gars des eaux est une entreprise que j'aurai plaisir à faire connaître dans mon entourage. Encore merci.
L. D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéSuper intervention, les monsieurs sont super gentil et très compréhensible et nous disent directement d'où vient le problème de la fuite . Merci a vous! grâces a vous j'ai pu constater qu'il y a énormément de travaux à faire comparer à ce que je pensais.
Sci bachou S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéEfficacité. Compétence
Jean louis C.
15 févr. 2026
Avis vérifiééquipe sérieuse et très professionnelle.
L. P.
8 févr. 2026
Avis vérifiéLes Gars qui Sony venus ont bien fait leur travail....je suis en revanche très surprise du résultat car les fuites trouvées existent toujours et le mur sèche....et avec tout ce qu il pleut en ce moment....je suis vraiment surprise que la taches soient réduites...
Anne D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de la prestation d'AFD. Ayant appelé le 29/12, j'ai pu obtenir un rendez-vous dès le 31. L'intervention a permis de localiser précisément l'origine de la fuite, située à l'intérieur d'une cloison et de la stopper en attendant une réparation. L'intervenant m'a fait voir une vidéo prise grâce sa caméra, montrant parfaitement la provenance de la fuite. Il m'a même conseillé des améliorations pour couper plus facilement l'alimentation en eau de la maison, le robinet d'alimentation générale étant assez difficile d'accès, situé à l'extérieur, quasiment enterré, près du compteur d'eau. Efficacité, professionnalisme et clarté dans les explications ont caractérisé cette intervention.
Luc et patricia R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéDu très bon travail effectué par le Technicien. Je recommande.
Karine B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéRien de particulier,des professionnels aimables,tout ce qu'il y a de plus normal
Mamy R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très pro, prend le temps de tout diagnostiquer et d'expliquer, ne laisse rien au hasard à tel point qu'à ce niveau de détail, c'est surprenant. Et le rapport est compréhensif et synthétique. En tout cas, si vous avez des soucis de moisissures et d'infiltration, on ne peut que recommander Les Gars des Eaux. Merci à eux car ça ouvre les yeux sur pas mal de défauts/défaillance sur les systèmes de ventilation/aération de notre habitation.
Lecouturier gautier L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace ,
Gerard T.
15 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et informations utiles pour comprendre les techniques de recherche
Sci chemin de savigny S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéIntervenant Très professionnel sur tous les points de vue
Jean jacques C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéExpertise sur un logement. Technicien très professionnel
C. L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pro, parfait.
Jeremy mares J.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès compétent et sympathique
Jean et danielle M.
12 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Très professionnel.
Katia P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pro et de bons conseils. Je recommande.
Olivier G.
12 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe dynamique et très professionnelle.
Frederic B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéUne entreprise sérieuse et du personnel compétent