L'établissement "Les Gars des Eaux" à Lorient offre un service professionnel, réactif et efficace. Les clients apprécient la compétence des intervenants et la qualité des rapports d'intervention. Les avis soulignent un accueil aimable et un excellent professionnalisme.
Anne T.
Avis vérifiétres proféssionnel
Beatrice A.
15 mai 2026
Avis vérifiéL'expert assurance et moi moi-même n'étions pas d'accord avec l'avis des gars des eaux. Ce dernier a créé une infiltration qui n'existait pas, une infiltration impossible sans reconnaître qu'elle provenait du toit et pas du mur, ....
Marie L.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience : le technicien était ponctuel, professionnel, minutieux et sympathique.
Julien C.
Avis vérifié...
Michel P.
15 mai 2026
Avis vérifiétravail sérieux et bon conseil
Jacques M.
14 mai 2026
Avis vérifiéNe trouve pas la fuite et ne rembourse pas la facture alors qu'il y a écrit le contraire sur le camion !
Gilles L.
14 mai 2026
Avis vérifiéun bon professionnel , précis, clair . Il a trouvé la fuite rapidement et proposé des solutions simples et efficaces .
Frederic le goff F.
13 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant très pro, rien à redire .
Michele D.
26 mars 2026
Avis vérifiéExcellent travail de l'intervenant. Efficacité et rapidité. Recherche sérieuse et approfondie.
Chantal P.
26 févr. 2026
Avis vérifién'a pas fait la recherche de fuite totalement, pas de controle dans le vide sanitaire sous prétexte de ne pas avoir l'équipement...
Réponse de Les Gars des Eaux Lorient
Bonjour, En effet, nous n’avons pas été en mesure de mener nos investigations à leur terme, en raison de l’absence d’accès aux canalisations situées sous les étagères, derrière le WC. Comme précisé dans notre rapport, nous recommandons la poursuite des investigations après dépose des étagères, afin de permettre l’accès au réseau sanitaire. Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire et sommes joignables au 09 70 72 39 73. Cordialement, Les Gars des Eaux.
Dominique D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéMalgré le travail réalisé, il semblerait que toutes les fuites sur le panneau de douche n ont malheureusement pas été détectées.
Jacqueline T.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien efficace. Mais diagnostic incomplet(semble dependre des voisins )
Valerie G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle Je recommande sans hésitation.
Pascal A.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon service professionnel, contact sympathique et efficacité optimum, je recommande
Bernard J.
Avis vérifiéRapide, efficace
Franck A.
Avis vérifiéTrès bien.
Gfa Du Domaine D'Esberous G.
Avis vérifiéCompétence et réactivité
Monique C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéFuite trouvée. Excellent professionnalisme du technicien qui est intervenu.
Nicole P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Daniel L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéla Sté familliale "les gars des eaux" m'a donné l'impression d'une Sté compétente avec un équipement (matériels) bien adapté le rapport d'intervention bien fait et facile à utiliser