Évaluations clients Les Gars Des Eaux Lens
Examen complet de la maison avec explications au fur et à mesure. Travail attentif et soigné
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
incapable , recherches inutiles , après de nombreuses heures de présence n'a pas mis en évidence le problème Manque de compétence
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.
Réponse de lesgarsdeseaux.comSignalerBonjour, Nous sommes surpris de votre commentaire, sauf erreur de notre part, nous n’avons pas reçu d’appel suite à notre intervention en date du 26/08/2025. Nous sommes intervenus à la demande de votre assurance mandataire, suite à un premier passage d’une entreprise de plomberie pour réaliser une recherche de fuite sur les réseaux chauffage, eau froide, eau chaude, eaux usées, eaux vannes, dans le logement au 2ème étage afin d’identifier l’origine du désordre au plafond de la cuisine et du WC au 1er étage. L’ensemble de nos investigations réalisées figurent dans notre rapport d’intervention. Le contrôle des écoulements eaux vannes du WC au 2ème étage avec de l’eau colorée, nous a permis de reproduire la fuite, puisque de l’eau colorée a été retrouvée sur le support sinistré de la cuisine. Si les désordres persistent malgré les réparations, n’hésitez pas à contacter nos services. Cordialement, Les Gars des Eaux
Personne sur place à l heure précise, explications claires, satisfaite de l' intervention
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
intervention rapide et efficace, professionnalisme et gentillesse sont au rendez-vous diagnostic rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT FLUET V.
Intervenant très professionnel et qui explique bien chaque étape du processus
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI LEMAIRE M.
Rendez vous pris rapidement. L'expert a passé tout le temps nécessaire pour évaluer précisément les endroits a risque. Le rapport était très complet ce qui a permis de refaire uniquement les travaux nécessaires. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CELINE DELOBEL C.