Le magasin Les Gars des Eaux à Albi est apprécié pour son professionnalisme, sa compétence technique et l'amabilité de son personnel, qui sait bien expliquer les procédures.
Isabelle Dutilh-Lafrance I.
15 juil. 2025
Avis vérifiéParfait.
Muriel jamme M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéprécédemment plusieurs chercheurs, ne me donnant pas beaucoup d'explications. Les résultats étaient divergents. Youri fait preuve de persévérance. Une seconde visite doit être programmée pour test diagnostique.
Helene P.
4 janv. 2025
Avis collecté par un tiersCommunication et rendez-vous respectés, très professionnel
17 déc. 2024
Avis collecté par un tierstres aimable poli et professionnel
Claudine G.
14 déc. 2024
Avis collecté par un tiersUn peu rapide selon point.
11 déc. 2024
Avis collecté par un tiersPersonne très compétente
Sandrine L.
5 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJ'avais jamais vu comment on procéder et l'agent m'a bien expliqué
M. P.
5 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai mis 8/10 car je n'ai pas apprécié qu'à la dernière minute, le rendez vous pris 3 semaines avant, ait été changé 2 jours avant le jour J. Pour ce qui concerne les 2 techniciens un 10/10, personnel sympathique, efficace et professionnel.
Lucien D.
30 nov. 2024
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnelle
20 nov. 2024
Avis collecté par un tierstrès professionnel bonne compétences technique
Isabelle T.
20 nov. 2024
Avis collecté par un tiersdisponibilité, technicité, amabilité
Nicole A.
11 nov. 2024
Avis collecté par un tiersDeux personnes compétentes et sympathiques sont venues chercher d'où venait la fuite. Elles ont trouvé rapidement et m'ont bien expliqué ce qu'il en était. L'expérience avec votre société est tout à fait satisfaisante.
Chavardes B.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tierssatisfait par votre equipe
Jean G.
30 oct. 2024
Avis collecté par un tiersprofessionnel, nous a bien expliqué sa démarche, très poli, très avenant et très respectueux
Jean B.
30 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPERSONNEL TRÈS COMPÉTENT AU SERVICE DU CLIENT
Emilie G.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersExpérience enrichissante et technicien très pro
22 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé
Denis E.
20 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPonctualité sympathie professionnalisme
Jacqueline C.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersUne personne aimable compétent et à l'écoute
Jean-Michel B.
18 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPonctuel au RDV, très professionnel et qualité d'échange avec l'intervenant et la société