L'établissement Les Gars des Eaux à La Roche Sur Yon est apprécié pour son professionnalisme, l'efficacité de ses interventions et la compétence de son équipe. Les clients soulignent la clarté des explications et le sérieux des techniciens, contribuant à une expérience positive.
Pierre blond P.
Avis vérifiéExcellent contact.
Renaud B.
19 mars 2026
Avis vérifiéExpertise et analyse trop simplistes. L’origine n’était pas le voisin du dessus mais la façade de l’immeuble. Ce qui aurait dû être suggéré dans le rapport.
Réponse de lesgarsdeseaux.com
Bonjour, En effet, notre intervention n’a pas été réalisée de manière approfondie puisque nous étions mandatés par votre assurance en recherche de fuite dite « simplifiée ». Dans ce contexte, nous ne sommes pas autorisés à utiliser du matériel technique spécifique. Sans ces équipements, il peut être difficile d’établir une analyse complète et définitive. Compte tenu du fait que le dégât des eaux était localisé au plafond, nous avons préconisé dans un premier temps, d’effectuer une recherche de fuite dans le logement supérieur. Par ailleurs, nous n’avions pas été informés d’un éventuel lien avec des intempéries. En espérant que votre dégât des eaux est résolu, nous vous souhaitons une bonne continuation. Cordialement. Les Gars des Eaux
Genevieve L.
19 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable autant secrétaire que technicien
Philippe C.
6 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, travail d'investigation et analyse bien réalisé.
Girardeau G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Conseils utiles.
Remi E.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique !
Dominique S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéAi déjà répondu la semaine dernière. 1ère visite s'est bien passée, j'attends désormais la 2ème visite pour une recherche "ciblee " , c'est tout ce que je peux vous dire.
Joel gomont J.
18 févr. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre prestation
Yves M.
Avis vérifiéponctualité correctio n10/10
Marie paule guillon M.
18 févr. 2026
Avis vérifiél'intervenion est parfaitement réalisée dans les temps prévus
Thomas et pauline R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTres professionnel. Je recommande.
Gabriel B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon rapport d'intervention
Andre F.
15 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et réponse à toutes nos questions
Nadine A.
15 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente réputation qui n'est pas usurpée ; du vrai travail de professionnel (ce qui n'est pas vraiment le cas de la concurrence). Technicien efficace, sympathique, qui explique tous les détails de son intervention. Rapport d'analyse envoyé dès le lendemain. Tout simplement parfait !
Brigitte S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéL’expert été très bon et fait un excellent travail très détailler merci
Ludovic radenne L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLe rapport aurait pu être un peu plus clir
Philippe H.
Avis vérifiéTres bonne equipe
Martin C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympa et compétent.
David barteau D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJulien est très professionnel, réfléchi, et cherche jusqu'à trouver l'origine du problème.
Sophie prou S.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon échange Personne professionnel